加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网管交流 > 网管心声

网管的真实生活:吃住都在网吧 想出去打工见世面

时间:2017-03-01 17:16:46  来源:  作者:

  以前小的时候,最想去又不敢去的地方就是网吧了。而在网吧里,网管掌握着“生杀大权”,过得了他那一关,就可以无忧无虑的玩;过不了,只能讪讪的退出去。还掌握着一手“只要重启机子就能修好电脑”的神秘力量……所以有不少孩子曾想过自己能做一个网管,就能无忧无虑玩游戏了。但事实上是那么美好吗?

  一位年轻的网吧网管吐露了自己的心声。他表示,实际上当网管真的没那么有趣,天天闷在网吧的感觉非常不好。而他本人也打算之后放弃这一工作,考一个技师证,出去当工人见点世面。

游民星空

  网吧里的网管,往往就住在网吧里,白天睡觉,晚上上班。除了给客人分配电脑,收钱之外,还能卖点零食香烟。客人们来多了,也就熟了,彼此常常还能聊会天。

游民星空

游民星空

游民星空

  网管平时也没少遇到假装成大人的小孩子,他可不敢放他们进去,万一查出来就麻烦了。

游民星空

游民星空

  这份工作工资不高,幸好工作量不大,但是天天闷在网吧里其实也没啥意思。所以还是有不少网管希望出去见见世面的。

游民星空

游民星空

上一篇:真战神!网管直播男子网吧连续奋战1000小时
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
栏目更新
栏目热门