加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网管交流 > 网管心声

空调网吧成“避暑胜地”

时间:2013-08-06 09:16:30  来源:  作者:

最近几天,赤峰的气温都在30℃以上,天气热,与消暑有关的消费也都热了起来。有空调的网吧,也因此迎来了“旺季”,成了许多年轻人的“避暑”去处。

炎炎夏日,坐在没有空调的房间内玩电脑,相信很多年轻人都有过汗流浃背的经历。哪里花钱又少,又能轻松玩游戏?答案就是网吧!昨天,记者走访了市区内多个网吧,看到许多网吧里生意火爆,网吧的上座率都在80%以上,有些大型网吧几乎座无虚席。在红山区步行街的一家网吧里,记者看到上网的网民中,大部分都是在玩网络游戏,他们都全神贯注地盯着电脑屏幕。记者在两名玩游戏的网民身旁站了几分钟,他们似乎没有觉察。有些网民还在电脑旁放置有面包、饮料等食品,看来是做持久战准备。

网吧主管介绍,自从暑假后,特别是气温持续升高后,即便是白天上班时间,网吧的上座率也有四五成。从上午至晚上,不管是放了暑假的学生,还是下了班的上班族,都会来到网吧,一坐就是几个小时,甚至一个通宵。

上一篇:谁才是高性价比的选择? 网吧业主的心声
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
栏目更新
栏目热门