加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网管交流 > 网管心声

lol玩家真心伤不起!小学生组团上网吧

时间:2013-01-30 09:44:02  来源:  作者:

 几张图证明小学生的存在很暴力,不相信小学生玩LOL的进来看看

 

1.jpg

这是一网友在网吧抓拍到的一组图片,该网友一进网吧,一排小学生,正好是周末,而且学生们正好也放寒假,让该网友无法直视,直接吓鸟了。

 

图片2.jpg

网友们纷纷表示不同意见

网友(长腿美妞):好凶残,不过目测有个玩的是阿卡丽。

网友(白饭团灬旋律):这是何等凶残的小学生!!!

网友(明日的草):这是哪家黑网吧,赶快举报之!

网友(风筝打啊啊啊):请问下,警察叔叔呢?

 

图片3.jpg

网友(半场天下):额,我看了他们的比赛,这一排学生中最受欢迎的是提莫和盖伦,其中我看到一个盖伦20分钟裸了一双三速鞋,当时就无力吐槽。还有一个小同学玩的是阿木木的,技能一直开着,然后他就大叫一声:“怎么没蓝了?”,当时我就笑炸了。

网友(VN快跳大啊):小学生最喜欢的英雄应该是蛮易信伦猴....

网友(怎么取好名字):碉堡啊,全小学生......

网友(望穿秋水):话说三个臭皮匠顶个诸葛亮,你看他们背后这么多指挥,你们怎么才能L平他?

网友(wj1932888):好吧,看来是要举行LOL小学生联赛了?

 

图片4.jpg

网友(细雨的晴天):开玩笑的么?拳头公司还要靠这些小学生的零花钱,红包买皮肤啊,红包也是皮肤钱啊!!!

网友(呵手拭晨霜):我就呵呵了吧,笑而不语......

网友(彩虹水滴):我曾经也遇到过小学生,各种送不说,带着惩戒不打野,我就苦口婆心的和他们说:“别送了,好吧?”结果人家直接站起来说:“闭嘴,不然我们12班不会放过你!”

网友(李小白):哎,真心伤不起.....

上一篇:身为网管一定要做好职业规划
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
栏目更新
栏目热门