加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网管交流 > 网管心声

一个网管关于网吧管理的心声

时间:2012-12-19 09:43:05  来源:  作者:

 当网管这么久了学到的东西还是很多的,下面我将总结一些在网吧工作的经验,是代表一些网吧网管心声,也算是网吧网管后述吧!
  经过一段时间的搜集,整理,编辑修改录入,校对自己的网吧管理手册终于告以段落先拿出来让大伙看看,参考大家的意见,我将采纳大家较好的意见和自己写作中的不足接着努力。
  网吧管理涉及面广,范围大各地实际情况大不相同,各地管理条例相差较多网吧所属特种行业,最近又有部分地区归至文化局下管理各地上网接入方式大不相同有网通电信联通铁通电业局卫星等方式要想写的全面自己的确难以做到。
  我是一名网吧打工者,在网吧打工已五年了、几年来一直想写点东西,但总怕能力有限水平不高,写出来后让各位见笑,近来将自己的一点经验汇总并参考了超市的部分管理条例才凑成此册,写完后总感觉自己能力有限,水平不高,难以满足全国各地的实际需要,所以才在此社区贴出,希望大家多交流交流也多支持我一下让我再接再励写出更好,更全面,更适合各地网吧的实际需要的管理手册。
  网吧是一个比较特殊的行业有熟悉超市管理的朋友一定要问为什么你这个手册中没有提及店长这个关键的工种呢我个人认为网吧无店长,如果非要的话可以在我前面所写的工种中选一名有领导能力的人来做为他(她)能带动大家地起把工作搞的更好一点也要吧由老板自己或直属亲友来做,所以在我上面所写的当中把店长的一部分工作分到后勤部中,这也可能就是我个人认识上的一点误解吧!
  讲了这么多,希望我这代表网吧网管后述可以给大家带来点想法吧!

上一篇:网管技巧:网吧路由器串联的两种方法!
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
栏目更新
栏目热门