加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网管交流 > 网管心声

网管工资涨3千《兵王》全国网吧大联盟

时间:2012-09-13 09:11:27  来源:  作者:

物价飞涨,工资不涨?怎么行!魔幻国战网游《兵王》重磅出击,联合全国10万家网吧。给网管涨工资每月最多3千元,全国网吧大联盟,给玩家免费包机玩游戏,每人再领30元手机话费。让利网管,让利玩家,天上掉下人民币,信不信有图有真相!

  每天100元 网管月工资涨3千

  这年头,光靠点死工资,饿不死吃不饱,是人都要找点私活、兼职、投资啥的,靠游戏赚钱从前是工作室的专利,如今《兵王》为全国网吧管理员另辟蹊径,每天最多100元,每月工资涨3千,实实在在发给你!

兵王一战称王兵王一战称王

  最新统计,中国城市年平均工资在20000左右,月均1667元,农民就更低了年平均6500左右,月均542元。而《兵王》发出英雄帖,诚招全国网吧管理员,只要推荐游戏让玩家试玩,每天最多可以获得价值100元的游戏内货币,每月3000元是小case,而游戏内货币从来就是可以在各种游戏交易平台交易的,轻轻松松在上班的时间动动嘴皮子,就能多挣3000元,何乐而不为呢!

[URL]18a4b5e543fa4d43e60435002b7189ea.jpg网吧网管涨工资

  10万家网吧 厂商包机玩家免费

  21世纪早已不是酒香不怕巷子深的年代,每天都有新游戏推出,各种炒作各种噱头,让人眼花缭乱。《兵王》抛弃一切累赘装饰,回归质朴让利玩家,全国网吧包机,今天起,玩游戏,真正免费,再领话费!

  互联网高度发达的今天,大大小小的网吧如雨后春笋般在神州大地疯狂生长,而绝大部分的网吧网民,都是选择网络游戏作为休闲娱乐活动。据调查,在中国有记录的网吧数量大约在13万,《兵王》特别挑选了全国除港澳台之外共10万家网吧,推出免费上网计划,包机让玩家免费畅玩游戏!在活动期间,只要你在网吧玩《兵王》,上网费一概全免,还能领到一张面值30元的手机充值卡,告别虚幻的炒作,真正把实惠给到玩家!

[URL]9fa9d57a1d07fb470a2e21a338c54e4d.jpg
全国网吧大联盟

  不走寻常路 好游戏创造新生活

  魔幻风格国战题材网游《兵王》自推出起,就屡屡创新,跨业合作、业内合作、创新游戏内玩法,如今又把触角伸向全国网吧,有福同享,有利同分,不走寻常路,才能创造新生活,这一切游戏一下满足你!

  有个性的《兵王》先后与支付宝、新浪微博等进行跨业合作,业内又联合巨人和中青宝两大游戏巨头共同发力,游戏内又创新视频在线收看奥运会等,每隔一段时间有一次惊喜,为的就是让玩家游戏玩得更顺畅,更经常。如今推出全国网吧大联盟玩家免费玩游戏领话费,网管涨工资,则是超越了单纯的游戏娱乐,而是让虚拟游戏带给现实生活更多福利,创造新的精彩生活!

兵王国战画面兵王国战画面

  网管工资涨3千,玩家免费游戏领话费,《兵王》全国网吧大联盟行动,现在开始!

上一篇:老资历聊网管这行:哪些人是真正的网管
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
栏目更新
栏目热门