加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网管交流 > 网管轶事

《龙武》月供男玩家被美娇妻扇出网吧

时间:2013-12-26 09:18:57  来源:  作者:

“月供男被美妇老婆扇出网吧”是一部现在网上很火的视频。说的是一位《龙武》玩家,每个月只花10块钱在游戏的花费上,有一天在网吧游戏,结果却被美娇妻找上网吧,怒斥道:“每月的工作不够我买两件衣服,有什么好玩的?”最后被拉扯着跪到地上,被撵出网吧

该《龙武》玩家是标准的月供男,工资卡上交给了老婆,每个月也就200块零花,难得出来和朋友一起上网吧,却不想老婆找到网吧来了。

[URL]6e7be0ab3a2041384cd40de024baded2.jpg
 

但老婆对他花这么点小钱玩游戏却是极不满意,直接在网吧对月供男一顿恶骂,并施于拳脚,男子也是乖乖的不敢还手,任其凌辱。

 

[URL]2b277dba8b6bca97e3efe5d82fc838c7.jpg
 

这情形连一起玩的朋友都看不下去,赶忙在一旁帮忙调和。女子完全不为所动,明显劝说没有起到一点效果。女子更是怒吼围观群众:“看什么?!”

 

[URL]9a8fd85c953850f0fa88528509f89449.jpg
 

最后女人一把拉起自家男人,怒问:“还想不想过了?”最后在男人拉扯中跪倒在地上,默默无言地在女子的抱怨中离开了网吧……

想不到去网吧玩个《龙武》,也没花什么钱,却遇到这么一个极品的老婆,这位玩家也是人艰不拆,让人忍不住在心里暗自为自己庆幸还能好好玩游戏。

上一篇:小伙网吧打了个盹 手里紧握的iPhone被偷
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
见过牛,没见过这么牛的
见过牛,没见过这么牛
栏目更新
栏目热门