加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网管交流 > 网管轶事

小伙网吧打了个盹 手里紧握的iPhone被偷

时间:2013-10-24 09:32:29  来源:  作者:

前两天下午4点,小李像往常一样晚饭后来到网吧消遣,因为白天工作太累,看了会电影后趴在桌子上打起了瞌睡,刚买的iPhone4S也紧紧地握在左手。

  许久醒来后,小李发现左手空荡荡的,马上在桌上、椅上找了个遍,手机不翼而飞了,小李立马冲到网管处要求报警。

  接警后,民警立即去了现场。调了网吧内的监控录像,民警发现一男子在网吧内没有上网反而是到处走动,趁小李打瞌睡时,将其放在左手上的手机盗走,并迅速离开。在获取该男子体貌特征和身份后,钟公庙派出所对辖区内网吧进行布控,没一会儿,监控录像中盗窃手机的男子再次出现在该网吧时,民警迅速赶到将该男子控制。

  经审查,男子姓王,今年27岁,安徽人。

  王某交代,当晚他在网吧实施盗窃后回到家里无聊,就想到再去网吧上网,等再回到网吧时就被民警抓获了。目前,王某已被刑拘。

  警方提醒市民,在网吧上网时,要照看好自己的财物,不要将手机放在桌面上,更不要打瞌睡,避免给犯罪分子可乘之机。

上一篇:辍学少年破解网吧收费系统“蹭网”数百小时
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
见过牛,没见过这么牛的
见过牛,没见过这么牛
栏目更新
栏目热门