加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网管交流 > 网管轶事

网吧顾客上网时钱包不见 竟在垃圾堆里找回

时间:2013-09-26 09:28:12  来源:  作者:

“真没想到,因为自己大意,丢失的钱包还能找回,感谢民警的帮助”。9月24日21时许,陈先生从民警手中拿到失而复得的钱包。

  当晚20时许,湖南省凤凰县公安局交巡警大队接到陈先生电话报警称:其在某网吧上网时不慎丢失钱包,请民警帮助寻找。

  接警后,民警立即赶到现场,经了解:陈先生一直在网吧上网,包内有现金600余元,驾驶证、银行卡等证件。经过分析,陈先生钱包遗失在网吧的可能性极大。于是,民警叫来了店主,要求查看网吧内的监控录像。

  经过耐心查看监控录像,民警发现,原来陈先生在靠着椅背时,钱包掉到电脑桌下面,被打扫卫生的工作人员一并扫出来了。民警找到该工作人员得知:包有可能在垃圾堆里面。于是翻开垃圾寻找,终于在垃圾堆中找到陈先生的钱包。

上一篇:23岁人妻网吧内玩通宵 趁人熟睡偷走700元
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
见过牛,没见过这么牛的
见过牛,没见过这么牛
栏目更新
栏目热门