加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网管交流 > 网管轶事

23岁人妻网吧内玩通宵 趁人熟睡偷走700元

时间:2013-09-25 09:35:00  来源:  作者:

本来打算在网吧通宵,阿真(化名)看到旁边网友睡着,竟拿走了人家口袋里的700元钱。走得匆忙,阿真连QQ都没退出,结果反被受害人找到。昨日,导报记者从同安祥平派出所获悉,阿真已被刑拘。


网吧通宵网友常就地睡去

  阿真今年23岁,虽然已嫁作人妇,但玩心不改。13日晚上,阿真来到同安祥平街道一家网吧内,打算通宵。玩到次日凌晨3点多时,阿真旁边的一位网友因为太困,趴在桌子上睡着了。阿真就小心翼翼翻开对方口袋,看到里面有一沓钱,抽出来就跑了。

  受害人睡醒后,发现口袋的钱不见了,再看身边的座位上没有人,电视剧却还在播放。受害人猜测很可能就是刚才上网的女子偷的,于是就加了她的QQ,跟她聊了起来。

  聊了几次,受害人看时机成熟,就约阿真出来见面。当然,受害人同时也“约”了警察。20日晚上,当阿真前来赴约时,被祥平派出所民警抓获。一到派出所,阿真就承认了当日的偷窃行为。

上一篇:中国大妈再次逆天 网吧惊现大妈组队抢金砖
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
见过牛,没见过这么牛的
见过牛,没见过这么牛
栏目更新
栏目热门