加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网管交流 > 网管轶事

中国大妈再次逆天 网吧惊现大妈组队抢金砖

时间:2013-09-18 09:06:59  来源:  作者:

网友称,当天下午自己在广东韶关某网吧看到这一幕就傻眼了。一群大妈大叔成排而坐,他们一起组队玩游戏,动作虽然不熟练,但你一人我一语交流得还挺热烈。



 



 

  网吧老板介绍,都是因为近期某网游打出“送12万元金砖”的口号,自9月初以来,已经不下一百人来网吧要求教怎么玩新大话2,其中不乏一家三口组队抢金。

  金砖福利要逆天 中国大妈改扎堆网游

  “听我孙女说,5分钟玩一下游戏就可以得黄金,我就和老伴,邻居肖妈一起来碰碰运气”,李大妈表示。”

 

  据悉,这几天电视媒体、网络媒体经常出现由李冰冰代言的网游《新大话西游2》广告,广告语正是“新大话里有金砖”。网游宣传如此给力,尤其当前国际金价冲破1400美元大关时,让大妈也再次按捺不住蠢蠢欲动的抢金心。
网吧老板:这几天组队来玩游戏的大妈略多

  据发帖者称,网吧老板也开心表示,最近生意很好,来网吧玩新大话2的人特别多,3天内已经连续接待了百来个要求帮忙开电脑教玩新大话2的一些上年纪的人,带着小孩一起过来的也有。

上一篇:网吧搭讪还请喝酒 醉翁之意在行窃
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
见过牛,没见过这么牛的
见过牛,没见过这么牛
栏目更新
栏目热门