加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网管交流 > 网管轶事

长春:小伙网吧丢钱包 监控嫌疑人指向老板

时间:2013-07-01 09:21:32  来源:  作者:

 6月24日晚,长春市民小李在三马路附近的一家网吧上网的时候发现钱包不见了。网吧老板为他调取了监控录像,结果小李的座位处于监控盲区,而从他座位方向走过的人竟然就是老板自己。

  小李说,和朋友在网吧通宵,早上醒来便发现钱包不见了。他就把钱包放在桌子上,肯定是有人在他熟睡的时候把钱包偷走了,于是找到网管调取了监控录像并用手机拍了下来。

  记者看到,在2时37分,一名身穿平角内裤的男子手里拿着一瓶水走向了小李所坐机器的方向,而在一分钟之后,该男子再次出现,手里除了水之外,又多了一个黑色物件。小李认为,此黑色物件就是自己的钱包。由于经常来这里上网,这个人小李认识,他就是这家网吧的老板。小李说,钱包里只有一百多块钱和身份证,钱倒是不多,但这事儿让他十分气愤。

  情况是否如小李所说,记者陪同小李一起来到这家网吧了解情况。网吧老板表示,为防止有人在通宵室抽烟,他需要时常在网吧内巡视。谁知小李通宵丢了东西,而通过录像又让小李产生了误会,实在是冤枉。但小李却认为,这位老板手里拿的,无论从大小、颜色还是形状来看,分明就是自己的钱包。

  于是,当事双方和记者一起又重温了当时的监控录像。由于这段监控录像的像素实在不给力,因此无法看清老板手里拿的到底是什么。目前,小李已经报警,整个事件还需要进一步的调查。

上一篇:上网不花钱?网吧无端遭遇黑客程序“蹭网”
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
见过牛,没见过这么牛的
见过牛,没见过这么牛
栏目更新
栏目热门