加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网管交流 > 网管轶事

网吧争座他持刀杀人

时间:2013-05-30 09:10:09  来源:  作者:

网吧内, 因争抢一个座位而发生争执,16岁少年心有不甘决定给对方教训,手持刀具将对方砍成重伤并致使其死亡。昨日,记者从花都区检察院获悉,犯罪嫌疑人杨某因涉嫌故意伤害罪被批准逮捕。

  经检方查明,今年4月10日晚上10时左右,杨×到广州市花都区狮岭镇某网吧上网,因之前上网的一台电脑好用,就想继续使用那台电脑。此时被害人李×正在那台电脑的座椅上睡觉,杨×叫李×离开让其上网,对方不同意,双方由此产生口角纠纷。

  之后,杨×决定捅对方几刀,“给他一个教训”。随后,杨×到网吧附近一商店用6元购买一把长25厘米的不锈钢水果刀返回网吧,站到李×身后左侧朝对方上身连续捅了几刀后转身逃跑。李×随后追赶,当追到网吧收银台前,用手捂住胸口倒在地上,满身是血。网吧管理人员打120求救,医护人员过来后,抢救几分钟后宣告李×死亡。

  经法医鉴定,李×系被人用锐器刺伤左胸部造成左肺破裂致失血性休克死亡。

  事发2日后,警方在杨×打工的皮革店将其抓获

上一篇:把网吧当ATM机专偷硬币七千多
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
见过牛,没见过这么牛的
见过牛,没见过这么牛
栏目更新
栏目热门