加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网管交流 > 网管轶事

把网吧当ATM机专偷硬币七千多

时间:2013-04-23 09:38:57  来源:  作者:

4月16日凌晨3时许,大部分人正在梦乡之中,而此时派出所值班室内却响起了急促的电话铃声,报警人称:其任阳虞亭网吧内7000元硬币被偷了。放下电话,值班民警立即带领队员前往现场处警。
  民警到达现场后,立即开展工作,在对网吧机房内的监控录像查看过程中,发现一青年男子王某某有重大作案嫌疑。
  之后,民警立即将王某某传唤至派出所,经审查,王某某供认了今年二月以来其会同该网吧网管王某(男,浙江人)多次盗窃网吧财物的犯罪事实,共计人民币7000余元。后民警将该网吧网管王某传唤至派出所进行审查,王某对会同王某某盗窃网吧财物的犯罪事实供认不讳。现两人已被取保候审。
  案件审查过程中,民警了解到,身为网吧网管的王某经常上晚班,认识了经常来网吧上网的王某某,王某某时常会帮王某上夜班。而网吧平时需要大量硬币,老板叶某对钱也比较随意,就只是将钱放在网吧机房内,也不上锁。王某在无意中发现了此事就和王某某商量从机房内弄些钱出来。两人怕被网吧老板叶某发现,每次就从装硬币的包内拿个几百元,由于包内的硬币较多叶某一直未发现两人的盗窃行为,于是两人就把该网吧当成了自动取款机,没钱就去那点钱。
  警方在此提醒广大市民,疏忽大意要不得,看管好自己的财物,才不会给犯罪分子可乘之机。

上一篇:售价60万元 史上最贵显卡来了
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
见过牛,没见过这么牛的
见过牛,没见过这么牛
栏目更新
栏目热门