加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网管交流 > 网管轶事

海口最牛“网虫”泡网吧301时 一次充800元!

时间:2013-04-07 09:24:28  来源:  作者:

民警到场也无可奈何

唐某诚在网吧睡着了

  爱泡网吧的“网虫”并不鲜见,可这么一位网虫你可能没见过吧:19岁江苏籍男子唐某诚,泡在海秀中路玩味网吧上网好几个月,除了偶尔外出吃饭外从未离开,满头都是头皮屑,浑身散发着异味。

  1日上午,记者劝说他回家却遭到拒绝,警方因其属成年人又无违法犯罪记录,对他也无可奈何。

  19岁小伙以网吧为家

  1日上午,李先生向本报反映,有个青年男子在海秀中路玩味网吧,已经有四五个月了,一直在B146号台上网没有离开,平时吃饭睡觉也都是呆在网吧,他的情绪消极,估计生活中遇到了什么不幸,希望媒体能出面给予劝导。

  当天上午10时30分,记者在玩味网吧见到那名男子,只见他正靠在网吧座位上熟睡,头上满是发屑,身上发出了极浓的异味,其面前的电脑显示着游戏页面。网吧管理员邓小姐说,这名男子名叫唐某诚,一个月前她到网吧上班时,唐某诚就在网吧上网,除了偶尔外出吃饭,大多数时间都是叫外卖或在网吧买泡面和饮料,困了就在网吧睡觉。

 

另一位网吧管理员也称,听说唐某诚在这里上网差不多有半年时间,但他除了买水和方便面,很少说话,对他的情况大家也不清楚,有时唐某诚会外出取钱,回来后又继续上网。网吧人员也劝唐某诚回家,但对方不听,他们也没有办法。

  玩味网吧的上网充值记录显示,从3月19日开始,唐某诚已经连续上网301个小时,他在网吧充值了800多元,目前还剩下130多元。记者随后将情况反映给草坡派出所。

  草坡派出所民警到场后,唐某诚仍然坐在电脑前不肯起身,民警查看了唐某诚的身份证,确认为实名上网。唐某诚籍贯江苏,1993年12月生,因他无任何违法犯罪记录,又是成年人,警方对他无可奈何。

  自称不需要别人关心

  记者上前试着与唐某诚交流,询问他家住哪里,到底遇到什么问题长期呆在网吧不回家,父母是否会找不到他而担心时,唐某诚表示不会,然后反复以一句“这是个人问题,我没必要告诉你”,拒绝回答记者的问题。

  当记者问唐某诚这么长时间天天泡网吧,钱是从哪里来的时,他说自己不偷不抢,那是他自己的事情,不需要别人来管,他自己会有计划花钱和存钱。

  唐某诚还说,他不在乎自己形象,一直以来都是自己一个人过,没有朋友,平时他不抽烟,爱上网看美剧,偶尔玩点游戏。记者询问他的家庭情况,他一直以“这是我个人问题”拒绝回答,并称不需要别人的关心。

  草坡派出所民警经与江苏唐某诚老家警方联系,昨日下午找到唐某诚的父母,得知去年11月唐某诚沉溺网吧,受到家长责骂后离家出走,其父母四处寻找未果。得知儿子在海口后,其父母表示将于4月2日乘飞机来海口接唐某诚回家。

上一篇:半夜溜去网吧的奇葩!从CS到CF的苦逼游戏生涯
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
见过牛,没见过这么牛的
见过牛,没见过这么牛
栏目更新
栏目热门