加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 |
您当前的位置:首页 > 网管交流 > 网管轶事

当网管爱上不该爱的人

时间:2009-04-30 17:05:00  来源:  作者:

不知不觉来中山网吧工作已经3个月了,网吧的生活清闲却也无聊。每天除了工作,就是睡觉,偶尔看看书。哪里也不想去。一个人呆在这边,虽然孤独,却少了很多的烦恼。个人的思想也就是做人低调,这也许就是我想要的生活吧!如果不是她的出现我的心情就会这样一直平静下去。

那是第一次见到她,那天下午,照常上班,快要下班的时候,一个女孩走过来说她的机子有问题,笑呵呵的说,还剁下脚,我觉得她好可爱,头脑也清醒了好多。机子搞定后,我记下了她网名并加了她,聊天很顺利,她告诉我她叫萍萍,并给我看了她留黑头发的照片。我要了她电话号码。我想难道是我的缘分到了吗?就这么轻易的弄到了我想要的信息。还是她对人就是这样,单纯,可爱,对人不设防。人有时候就是这样,太容易得到的东西反而觉得不安全,有蹊跷。

下班后我进了她的空间,她的51,不放过里面的任何一个字,收集她的欢笑,收集她的感情,收集她的一切一切……我知道了她叫刘路,来自四川乐山。

第一次接到她电话是在第2天晚上,她说来这上网了,挂了电话后我赶紧去洗了个澡,我怕一脸的睡意见她不好。下来看到她我很高兴,她还是笑呵呵的,那天正好是七夕情人节。"情人节快乐!"当收到她的祝福时,我知道我并不是孤单一个人。谢谢你!

在以后的一天里她发信息来说是不是有一点点喜欢我,因为她只看出一点点,我当时已经很喜欢她了,为什么她只看出一点点,晕。我也不知道为什么这么容易就喜欢一个人,也许喜欢就是一种感觉。我才知道一点点关于她的信息,大家都不了解,我怕说喜欢她给她造成负担。但我还是很确定的说,是的,我喜欢你。到后来我才明白,我做错了,有些东西是急不来的,做朋友也许会更好说话点。她还跟我说了一些关于她的事,我不愿去多想,在感情面前,任何东西都是渺小的。

在以后她来上网的日子里,我发现她的朋友很多。每次她来上网我都高高兴兴的走下来陪她上网。但她跟她那些朋友说笑的时间反而比我多,我知道如果她是为了来见她这些朋友的话就不会打电话告诉我她来这上网了。看到她跟那些人打闹在一起,说不在乎,那我一定是在说谎。他们个个都比我帅,可能家里很有钱,我唯一能跟他们比的就是自认为对她更真心外,也没什么了,但这对于一个不喜欢你的人来说这有什么用呢?那晚我心情很郁闷,她看出了我眼神的不对,我跟她解释,我是在吃醋,没别的意思。是啊,我太在乎了,以前我就曾告诫过自己,对感情不要太认真,可惜我做不到。

自从那次后,她每次来这看一下就走了,我感到了不安,不知道自己做错了什么。看到她QQ上线是在别的网吧,跟她说话她也不怎么理我。这让我想起了光良唱的童话里出现的一句歌词,“全世界上的人都不理我的时候,只有你不可以不理我”,我很怕她不理我,因为我在乎她,我也不敢再跟她QQ说话,我怕她觉得你很烦。我不知道怎么办才好。在后来她要我去她空间看看,我看到了她跟她男朋友的话,这让我安心了点,我知道她是个重感情的人,恋过爱的人更懂的珍惜,懂的相爱的不容易,也知道什么样的人值得她去爱。她不接受别人是因为没有人比她男朋友对她更好。我不明白她为什么让我看这个,明知道我是喜欢她的,我的心碎了,也许我们只是玩玩吧,只是自己太认真了。睡觉的时候我告诉自己要把她忘了,拿出手机把联系她的电话以及短信都删除了。睡了几个小时都是断断续续做着有她的梦我醒来在通话纪录里找到她的电话发信息给她说,我忘不掉你。她反映很冷淡,我把通话纪录清空了……

再次在QQ上见到她是在17号凌晨,我把一张做好的图片发给她看。每次想她的时候我都会做一些关于她的图片,同事问我为什么一晚上都是在设计她的照片,我自己在心里说,看着她的照片我心里会好过一点。她说她嗨大了,想找人聊聊天,我听了心里不知道是高兴还是失落,高兴是因为她现在理我了,跟我说话了,失落是听她说她嗨大了。视频里看到她清醇,幼小的脸,头在不停摇着,心好痛。看着我给她做的照片,她对我说不要太爱我了,你会后悔的。她要我猜她是做什么的,我不想去猜,我只知道我是爱她的,其他的不想去想。她告诉我她是做小姐的。看到她发的这句话,我的心好乱。我在心里默默地问自己,这重要吗?我不知道怎么回答自己,自己考虑问题不象小孩子那么单纯了。我们过着不同的生活,她愿意放弃那样的生活陪你吃苦吗?她才17岁懂的什么是爱,什么是生活吗?我给的了她幸福吗?我养的起她吗?问题太多了,我是凡夫俗子,做不了伟大的决定。既然给不了别人想要的生活,就不要跟别人在一起。她也知道我们不能在一起,总是说叫我不要太爱她了,你会后悔。我到现在还不明白她为什么说我会后悔。是说我不该爱她这样的人?还是她以后会做对不起我的事?不管哪种,我在心里都对自己说我不会后悔,只因为我爱她!她说我们这辈子没缘分,如果有下辈子一定做我老婆!我笑了,这辈子都不能在一起,下辈子我们还会遇见吗?既然给不了你幸福,那我只能祝你幸福,一定要幸福!

上一篇:网管的心思谁理解
下一篇:网管的心思谁理解
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
见过牛,没见过这么牛的
见过牛,没见过这么牛
栏目更新
栏目热门