加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 |
您当前的位置:首页 > 网管交流 > 网管轶事

武汉一车自燃忽然爆炸起火

时间:2009-07-17 15:55:00  来源:  作者:

7月11日下午2点左右,徐家棚中百超市门前整修路段的一辆工用车辆耐不住高温爆炸起火。当日正值武汉一天最热的时候,所有的工人都在休息,等到有人赶到处理的时候对自燃车辆的施救已经不可能。

自燃车辆旁还有一辆车,很有可能受自燃车辆火焰的高温爆炸,司机无法靠近,在这种情况下,工人动用旁边的铲车,撞击其尾部远离危险地带。当中有人敢来拿灭火器灭火,但是于事无补。7.8分钟后消防中队赶来,扑灭了火,此时事故车辆已经成了一具废铁。

借此机会,友情提醒大家,夏日高温切勿将车辆长期暴晒在高温环境下,很容易引发自燃事故。

下面是事故的一图组


起火车辆和其他车辆在一起

  司机无法靠近  随时可殃及池鱼

铲车解围(可能叫铲车)



上一篇:武林母子门 PK对战绝食示威
下一篇:曾经的网管,见证网吧历史
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
见过牛,没见过这么牛的
见过牛,没见过这么牛
栏目更新
栏目热门