加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 |
您当前的位置:首页 > 网管交流 > 网管轶事

网管们 我们的青春还撑得了多久

时间:2010-02-24 09:27:00  来源:  作者:

唉!两眼无神,脸上无光!!一切都是岁月留下的痕迹。

网吧上了半年多的夜班,脸色不如从前不要紧,可怜的是由于熬夜的缘故,经常上火,咽喉肿痛,唉!从不长青春痘的我,偶有战败,无奈的看着它在你脸上扬着彩旗向所有人示威。唉!一千一万个无奈!

笑的时候,眉梢间也开始起皱纹了,岁月爬满了脸,一切都来得这样恍惚,这样疾步…现在开始发现自己慢慢的变得苍老,就这样慢慢老去…怀念那童幼时光,天真无邪的信念。

我的青春还能撑多久,我坚定的信念还能撑多久,我躯壳的健康又还能撑多久,我那仁慈的心,又能撑多久??

然而,一切都是个未知数。

我不懂得人生的尽头在哪里,也不懂得人生又从何开始。

或许有人找寻过人生的尽头

但或许是在呼吸停止的那一刻

是人生的终点站。

有一种倦了,累了的感觉,哪也不想去,好想好好的呆在满满油菜花海中,就这样感受那种自然美,感受那种放荡不羁

远离喧哗的闹市,远离怄心斗角的人类

过上田园般的生活,即使就这样老去,也会笑着离开

幸福过欢乐过也感受过…不知为何偶有思念某个人的感觉,是生活太空虚了,还是感情无泄可击

就那样傻傻的想

甜甜的想

我不想长大

不想青春不回

不想就这样放弃

不想,一千一万不想,可是我又能想什么,没有你地球一样有规律的转动

不能不想,想是生活的必须。

上一篇:网管心情:谁,沉默了青春
下一篇:网管经历的搞笑事件之美女篇
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
见过牛,没见过这么牛的
见过牛,没见过这么牛
栏目更新
栏目热门