加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 |
您当前的位置:首页 > 网管交流 > 网管轶事

网管心情:谁,沉默了青春

时间:2010-02-21 09:35:00  来源:  作者:

咚咚咚……古老的摆钟敲破了夜的沉寂,梦才是主宰着黑夜的精灵,凄美的夜,星空悬满忧伤的幸福。彷徨不安的心在128公里以外灯火通明的夜为谁守侯?一个人的沉默,苏醒了沉睡已久的忧伤。

季末,寻找阳光下微笑的脸

心,荒芜了世界。我错把人们的面具当成了脸,同时,我也把自己的脸当成了面具,固定的表情演绎了我的喜怒哀乐,面具下写满忧伤的脸显得苍白无力,我不是一个悲观的孩子,心里盲目的乐观与自负,变成了一道空白隔开了色彩缤纷的岁月。站在阳光下微笑的孩子再也没有没心没肺地笑,年轻的脸写满了沧桑。无以安放的青春,快乐并痛苦着。

轻轻地吟唱那些青春的歌,泪流满面。每一句再见,都划一道伤痕,谁荒芜了你的世界。

期待,阳光下那张没心没肺微笑的脸。

熟悉的,陌生了

开始习惯了抽烟,久违的感觉,是幸福的等待还是伤心的离别?

一半明媚,一半忧伤的故事,印在脸上,单调、沉闷……

花开下一季

每一首歌都是一个故事,或许忧伤,或许愉悦。每一次撕心裂肺的呐喊都如此地动人心弦,我把自己淹没在音乐的海洋。静静地欣赏着那些自以为美好的音乐。轻轻地想起曾经的你……Z,两年后的今天,你说,你现在不知道该以什么身份面对我,也许……但我依然要说声谢谢,第一个带我认识这个城市的女子,我知道你对现在的我很失望,对不起,偏偏在我最落迫的时候才能联系上你……也许你不会明白我现在的想法,因为这个想法只有真正的同行才能亲身体会,我没有往下跳的勇气,我时常也在为这事悲哀!对不起。我现在的生活很平静,没有快乐也没有不快乐。不算是失落也没有落寞与颓废,像某人所说,你这一年都在想办法自救,可到最后,什么也没做到……时间就是这么现实,所以我学会了现实。

青春时光是首撕心裂肺的歌,感谢那些曾经出现在身边的人,谢谢有你们的陪伴,也许不常联系,但只要能彼此记住

对方就够了。 头破血留的自己,却受伤在面具背后,接满伤疤的脸,终究还是看不见阳光.无人问津的天气,什么时候才能晒在满是伤疤的脸上.一生的最后,背着面具的伤,埋没在那长满苔藓的墙上...

上一篇:09-我难忘的年夜饭回忆
下一篇:网管们 我们的青春还撑得了多久
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
见过牛,没见过这么牛的
见过牛,没见过这么牛
栏目更新
栏目热门