加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网管交流 > 琐事闲谈

沉迷网游是因为老婆太能干 老公说 我在网吧比在家幸福

时间:2013-10-28 09:09:20  来源:  作者:

贤惠是很多男人的择偶标准,江西人吴先生曾有这样一个妻子,却没有好好珍惜。现在两人离婚,法官都替他可惜。

  吴先生今年49岁,和孙女士结婚已经18年。孙女士说,因为自己曾有过一段失败的婚姻,年纪也比吴先生大5岁,所以结婚时,就打定主意要好好经营这段婚姻,婚后承担起了家里的大小事务。在老家时,两人感情不错,儿子出生后,一家三口更是其乐融融。

  2003年,夫妻俩看同村人很多都外出打工,便一起来到宁波镇海开了家早餐店,因为孙女士的勤奋,生意很快红火起来,赚下不少钱。

  这几年,孙女士看镇海建起了很多新小区,拿开早餐店积累下的资金开起了家居店,店面又很快上了轨道。她打算再攒点钱,就把在老家的儿子、公婆都接到镇海。

  她的贤惠能干也在老乡圈里传开了,说“他们家的顶梁柱是女人不是男人”,这让吴先生有点郁闷。家居店开起来后,他不再帮妻子的忙,三天两头去网吧打网游。

  用他的话说:“老婆太厉害了,我就显得很窝囊,只能去虚拟世界里发泄发泄了。”为了买网游装备,吴先生还经常问妻子要钱,为此两人争吵不断。

  今年春节,孙女士发现,丈夫居然偷偷从她银行卡里取走2万元,买了一堆高级游戏装备。她说,这卡里原先有15万元,是准备将来给儿子买房用的,想不到丈夫这么没责任心。

  两人大吵一架,这次,吴先生对孙女士动了手,不仅拳打脚踢,还抓住她的头往墙上撞。此后的争吵,他都动起了手。

  这个月初,忍无可忍的孙女士起诉到法院要求离婚。

  吴先生对此显得很无所谓,说:“这个家里男人不像男人,女人不像女人,我在网吧比在家过得幸福,离就离吧。”

  面对如此态度,法官的调解工作也收效不大,没了这么好一个妻子,法官也替吴先生可惜。

  10月23日,法院判决两人离婚。

上一篇:15岁少年四处打工只为踩点 专偷东家混迹网吧KTV
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
用电脑CPU烧洗澡水的牛人
用电脑CPU烧洗澡水的牛
栏目更新
栏目热门