加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网管交流 > 琐事闲谈

15岁少年四处打工只为踩点 专偷东家混迹网吧KTV

时间:2013-10-17 09:04:35  来源:  作者:

15岁的少年雷某,是建瓯市某乡镇的一个农民子弟。14岁时雷某开始混迹于大小网吧和KTV等场所。为有钱吃喝及上网,雷某借口打工混进休闲吧、西餐厅等场所,摸清场所环境后,就辞职不做了。

今年5月以来,雷某利用自己对曾经打工过的场所安保情况熟悉的优势,先后进入几家休闲吧和西餐厅,用螺丝刀撬开吧台抽屉或店内“摇摇车”、“娃娃机”的硬币储存柜,盗走2500余元。

前天凌晨1时许,雷某进入曾经打工的一家西餐厅,故伎重施,撬开投币游艺设备储币柜,搜刮500余元硬币。事后,建瓯警方经过几个小时的排查,在城区一家网吧内抓获了雷某。

上一篇:儿子网吧内扒窃并逃离 母亲带他在晋江自首
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
用电脑CPU烧洗澡水的牛人
用电脑CPU烧洗澡水的牛
栏目更新
栏目热门