加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网管交流 > 琐事闲谈

儿子网吧内扒窃并逃离 母亲带他在晋江自首

时间:2013-09-25 09:39:52  来源:  作者:

“做错事就应该要承担责任,这才是一个男子汉应该有的行为。”昨日,一年轻男子在母亲的陪同下,来到晋江市公安局陈埭派出所投案自首。经查,男子姓马,今年18岁,重庆巫山县人。

  今年8月1日10时左右,谢某在重庆市南岸区一网吧上网,随后在座位上睡着。11时8分左右,马某偷走他放在右边裤袋里的手机并逃离。案发后,重庆警方通过调取监控视频,确认马某为犯罪嫌疑人,而此时马某同母亲已到晋江市务工,重庆警方9月22日对马某进行网上追捕。马某整天担惊受怕,吃不好也睡不好,在母亲的劝说下,他终于鼓起勇气决定投案自首。目前,马某正待移交重庆警方。

上一篇:去网吧:另一种城市生活交往
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
用电脑CPU烧洗澡水的牛人
用电脑CPU烧洗澡水的牛
栏目更新
栏目热门