加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网管交流 > 琐事闲谈

未带身份证上网遭拒 男子暴打网吧收银员

时间:2013-08-22 09:20:00  来源:  作者:

如今,到网吧上网要凭身份证,这是硬性规定,可有人却蛮不讲理,明明没带身份证却偏要上网,还把收银员给暴打一顿,住进了医院。

  事情发生在今天凌晨3点50分左右,打人男子扔东西不过瘾,还用凳子朝网吧女收银员的头部猛砸。

  莞事记者 肖宁:“大家看到的,就是当时那名男子,用来砸网吧收银员阿银,所使用的凳子,现在已经烂成这样了,而且头上这顶灯,现在也砸得变了形,据阿银的同事说,当时被砸完之后,她就血流满面,医生缝了12针,现在仍躺在医院进行治疗。”

  网吧收银员 阿银:“见到好像有水滴下来,那时我眼很花,我就睁开眼睛,怎么这么多血。”

  阿银的头部,被划出了一个三角形的大口子,而说起被打的原因,仅仅是因为那名男子没带身份证,上网遭拒。

  网吧收银员  阿银:“因为我们每个收银员都遵守一点,就是必须要身份证,才可以开卡,所以说这次他就很火,他出去的时候,他就用很粗的粗口说,你不给我开卡,我就打死你。”

  网吧负责人称,该男子此前也以同样的理由闹过事,不过没有伤到人。目前,南城警方已介入调查。

上一篇:废弃大巴成了“黑网吧” 我和小伙伴们都惊呆了
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
用电脑CPU烧洗澡水的牛人
用电脑CPU烧洗澡水的牛
栏目更新
栏目热门