加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网管交流 > 琐事闲谈

废弃大巴成了“黑网吧” 我和小伙伴们都惊呆了

时间:2013-08-16 08:52:17  来源:  作者:

东方今报安阳讯一辆报废的大型公交车经改造,有人竟然在上面经营起了网吧生意,车内空调、床铺、零食等一应俱全。

  8月9日,汤阴县工商局接群众举报,称在汤阴县宜沟镇大寺台村,有人私自开设了一家“黑网吧”,容留未成年人上网。据汤阴县工商局工作人员介绍,由于举报并未说明具体地点,经过连续两天的蹲守排查,工作人员将目标锁定在一辆车上:“村里停着一辆报废的10米长大型公交车,车窗被黑色布帘遮挡,从外面根本看不出车内有任何人员和物品。”为避免打草惊蛇,工商人员身着便装进入车内,发现约20平方米的狭小空间里,摆放了12台电脑,还有泡面、薯片、饮料等各种零食,几个孩子正兴奋地玩着游戏,车内没有任何营业执照和标示。

  8月13日,汤阴县工商局公安局等多个部门,对该“黑网吧”进行了查处,老板李某因涉嫌无证经营,执法人员根据《无照经营查处取缔办法》和《互联网上网服务营业场所管理条例》等相关规定,当场责令其停止经营活动,并对网吧内12台电脑进行了查扣,案值2万余元,案件正在进一步处理中。

上一篇:大学计算机系高材生网吧窃内存条获刑8个月
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
用电脑CPU烧洗澡水的牛人
用电脑CPU烧洗澡水的牛
栏目更新
栏目热门