加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网管交流 > 琐事闲谈

英国首家高速网吧开张 速度超普通宽带50倍

时间:2013-07-18 09:19:39  来源:  作者:

  英国首家连接速度超过普通宽带50倍的网吧,近日在英国康沃尔郡开张并可提供免费下载服务。

  据英国电信公司的艾德里安透露,位于康沃尔利泽德半岛上的贡希尔卫星接收站的计算机已经连接到英国电信的互联网上,用户下载资料的速度将超过每秒100兆,这意味着,如果要下载DVD版的大英百科全书,仅需要15分钟左右。而普通宽带网要下载如此大量的数据,通常要用5个多小时。DVD版大英百科全书现有1万9千多个词条、629段音像资料和10万篇文章。贡希尔卫星接收站现有61个碟式卫星天线,可处理数千条国际电话,并可同时传播广播电视数据。

  据称,英国这个第一家超高速网吧,是由赫斯顿社区学院两位年仅17岁的大学生经营的。

上一篇:致青春毕业季!回顾那些校园PC身边事
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
用电脑CPU烧洗澡水的牛人
用电脑CPU烧洗澡水的牛
栏目更新
栏目热门