加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网管交流 > 琐事闲谈

合伙经营管理网吧 90后业主网吧内晕倒猝死

时间:2013-06-18 09:35:38  来源:  作者:

 90后网吧老板猝死

  街坊惋惜不已

  昨天下午4点半左右,武昌雄楚大道关西小区内一家网吧的老板突然晕倒,抢救无效死亡。

  目击者夏先生说,当时,自己进网吧找朋友,发现该男子突然倒地不起。记者赶到现场时,殡仪馆的车已经停在网吧外,男子的家人也都已赶到了网吧网吧对面康乐苑一单元的一位女士介绍,男子姓彭,1990年出生,与朋友合开了这间网吧,下午出去办事,回来没多久突然就出事了,“可能是心脏病突发导致的猝死。”

  街坊都说,小彭是个很不错的小伙子,见人就喊叔叔阿姨,和气得很。有一段时间,网吧排气扇声音很大,邻居们才开了个口,他马上就友善地回复,马上派人检修。“突然发生了这样的事,我们都很难过,希望他的亲人朋友节哀。”

上一篇:男子网吧打DOTA获胜后身亡 众人在尸体旁继续玩
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
用电脑CPU烧洗澡水的牛人
用电脑CPU烧洗澡水的牛
栏目更新
栏目热门