加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网管交流 > 琐事闲谈

全是平板电脑的网吧你见过吗?

时间:2013-05-31 09:34:25  来源:  作者:

平板电脑在近年来迈入了飞速发展的阶段,有不少研究报告都认为平板产品在2015年前后将彻底取代PC的统治地位,各大平板厂商目前都在乐此不彼的推动着这一时刻早日到来,其中出力最大的要数谷歌了。

谷歌目前正在探索着各种推广平板电脑的方式,可谓是不惜下血本。根据外媒的报道,谷歌日前为塞内加尔首都达喀尔的一家网吧提供了15台平板电脑,让用户在网吧中能用平板电脑来上网,谷歌认为这是一种很好的推广方式。

为了能让用户尽快的适应平板,谷歌还非常贴心的给每台平板都配备了物理键盘,方便打字。

至于价格,网吧每小时的网费为0.6美元,约合人民币3.7元,比国内大部分网吧的价钱还都贵了点。在使用过程中,用户可以下载安装任何应用程序,在使用完毕之后工作人员会对平板进行恢复出厂设置处理,以防用户的个人数据泄露。

谷歌表示,将PC更换成平板在非洲有其实质性的意义,因为平板不仅更加节能,而且具备便携的特性,不需要苛刻的散热和通风条件,部署起来非常容易。

不知道国内什么时候也能有一个这样的网吧

[URL]f7390c10faa8b85976456afb7194dda3.png

上一篇:俄军人网吧内闹事视频走红 被戏称“珍珠少尉”
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
用电脑CPU烧洗澡水的牛人
用电脑CPU烧洗澡水的牛
栏目更新
栏目热门