加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网管交流 > 琐事闲谈

俄军人网吧内闹事视频走红 被戏称“珍珠少尉”

时间:2013-05-15 09:13:03  来源:  作者:

据俄罗斯《劳动报》5月12日报道,对于瓦迪姆博伊科的行为,将以“流氓罪”受到起诉。

  对于作为前执法人员的瓦迪姆博伊科少尉涉入刑事案件,以“流氓罪”遭到起诉,更多地被人戏称为“珍珠少尉”。

  这起刑事案件发生在5月11日,地点是在圣彼得堡的一个网吧。瓦迪姆博伊科的手表丢了。处于醉酒的状态的他来到这个网吧,并要求网吧负责人返回晚间早些时候遗落在这里的手表。

  在寻找丢失的手表的这段时间里“珍珠少尉”不断地指责网吧的员工。网吧的主人告诉瓦迪姆博伊科少尉,不可能有人悄悄地从他的手腕上取下手表,显然可以看出,是博伊科自己把手表弄丢的。这个时候他离开该网吧,但很快他带着一把猎枪回来了。博伊科开了一枪,然后用武器挟持着网吧工作人员,并要求归还他的手表。几分钟后,民警看到“恐慌按钮”的信号,迅速赶来,并逮捕了他。

  根据圣彼得堡网站研究部的通知,对于这一刑事案件,根据俄罗斯”刑法典“第213条,按照“俄罗斯联邦刑事诉讼法典”第91条疑犯已经被逮捕。目前,博伊科拘留在派出所;因为证据不足,暂时还不能被释放。

  博伊科少尉“出名”后的网络视频加速了反对派集会的“31战略”的实施 。在视频上可以清楚地看到和听到的是,少尉是如何拿着棍击打人的,他称他们为“雪貂”,他撕扯一位妇女的头发。瓦迪姆博伊科少尉也因为被发现胳膊上带有一串珍珠手链,被戏称为“珍珠少尉”。 曾在2011年,“珍珠少尉” 瓦迪姆博伊科就因为滥用职权而被判处3年缓刑.

上一篇:网吧老板不加薪 仓管员盗走电脑配件
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
用电脑CPU烧洗澡水的牛人
用电脑CPU烧洗澡水的牛
栏目更新
栏目热门