加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 |
您当前的位置:首页 > 网管交流 > 琐事闲谈

习惯了孤独的我们 献给过年不能回家的网管

时间:2010-02-09 09:31:00  来源:  作者:

马上要过年了,我们这个在大学城里的网吧也渐渐的冷清了下来,没有了往日的喧嚣,心里总觉得缺少了一些什么东西似的。

来到这个网吧也好几个月了,眼看快要过年了,都准备回家和家人团聚,我却到在快要过年的时候走上了工作岗位,我其实也想和家人团聚,我也想天天在家里玩,我也想一会就听到亲人的声音,但是我不想在家里过个窝囊的年,过个穷年,我要赚钱养家,我要为事业奋斗,我要为了我的目标努力努力在努力,可惜,做我们这个行业的注定都是最底层。

我在网吧里做主管,在我们这个网吧里面说白了也就是个带了职称的网管,干的活也许你们不相信,客人走了,耳机我要挂起来,椅子摆好,地上脏了,我要扫一下。耳机鼠标键盘坏了修着用,人家电脑出毛病了,第一时间检查是什么原因,收银机出问题,路由出问题了,反正不管网吧里什么问题,我都要第一时间搞定他,宁可不吃饭,不睡觉我也一定要把问题给研究出来。我也有委屈的时候,客人前面才走几分钟,几个耳机没挂,老板又以为我偷懒了,其实我刚去了下厕所而已。网吧里的温度,灯光,我都要掌握好,一是为了客人舒服,二是省电。哈哈,罗里

上一篇:网吧经营管理的几点看法
下一篇:网吧技术主管解读网吧老板百态
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
用电脑CPU烧洗澡水的牛人
用电脑CPU烧洗澡水的牛
栏目更新
栏目热门