加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 |
您当前的位置:首页 > 网管交流 > 培训深造

人要站的高看的远,年轻人啊,振作点

时间:2010-07-10 11:53:01  来源:  作者:

最近发现网吧一个小小问题,其实网管工资不低的,只是一些年轻人,总是埋怨啊, 当然,也有老板问题,我所在的网吧,点卡网管卖,利润网管得..  可以说,我这里老板好,不计较...
 
  其实以前很多网吧里工作的大哥大姐们都说网管也可以赚些外快,只是很多网管由于爱玩,一点时间总是浪费在网游里了,其实很多方面,知道么,你!!
 
    应该你都知道,可是没人去实际做过,或许做过时间也很短,总觉得很累,利润小,没搞头,其实,年轻人啊,把你的架子放低点吧,为什么网吧里扫地的阿姨们一个月比你网管的工资要少要累,却每个月都能有很多钱呢,每次一到发工资的时候就总说我明天要还谁的钱,后天又去那里请客了,当然,我们交际是多,但是你多的过那些有家庭的阿姨们吗?  
 
    你要是拿出那些玩网游的时间出来,你视力不会下降,你每天的收入还可以多一点,不能说会有很多,但是要靠你自己,钱不是天上掉下来的,也不是幻想而来的,是靠你双手去挣的,在网吧一个月 工资算最低的一千,网吧包吃住,网吧网管单身的多吧,?又少了谈恋爱的开花,
如果你拿这些时间去接些附近的业务至少又少进点米米吧, 但是要找那种私家老板,一个管事的老板店,连锁的店里,你想出门那很难,我喜欢私人老板店就是这个原因,比连锁稍微有点人情味,人嘛,在外面就是想挣点钱,但是也不希望受气!
 
  我总在想,我要是网管多好,可惜我不是,我不会修机器,但是我要有这点时间可以去网吧附近找下那些电脑需要维修的网吧,如果一来二去熟了,人家一有小问题就会要你修了,不管多少,有时候人家总会给你包烟钱吧,不要小看烟钱,但是要你自己买,你又觉得钱少了,要是人家买,多好!   哎,我都不知道怎么去形容了, 太激动了吧,我总对自己说,我的理想就是开网吧,虽然现在没钱,但是我会往这天去奋斗,现在我还年轻,很多事情还需要我去发现的!!

上一篇:一个网吧网管的情感故事!
下一篇:做八年网吧网管了,我的辛酸生涯
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
栏目更新
栏目热门