加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 |
您当前的位置:首页 > 网管交流 > 培训深造

网吧网管技术到底值多少钱

时间:2010-06-30 15:29:36  来源:  作者:

看着大家蛮喜欢这讨论网管技术这个话题,有时候网管也就这样。没有经过网管技术培训,会插个耳机玩弄GHO就算综合网管了。网管技术到底值不值钱?答案是否定的,除非你经受过正规的网管技术培训。把网管技术研究的很透彻。当然了,这样的一个综合网管是不会屈居于网吧网管。好了,不闲扯了,我以本人这个拥有一点点网管技术的没有经历过网管技术培训的小网吧网管,来说说我的看法。网吧网管的工资,如果地区好的话都是1000+,有的会的很多在某些地方也就1000-,所以呵呵无奈.

鄙人21岁,小学毕业玩电脑从小学开始我要是玩游戏肯定比网管赚钱.下面我说一下网管必须知道的网管技术吧。

1.GHOST不说了没意义

2.游戏服务器讯闪网维都是懂百分制70,没到大神级,小神都不算,不过比那些只会更新的强太多。

3.母盘:会关端口,会限制程序,会隐藏属性一堆一堆,假体都是网上的BAT批处理。

4.FTP,略懂,会搭建就成。

5.网吧留言版,需要会做。

6.硬件判断,3个月地狱训练,黑吧全2手机器,让我明白了其实很多问题都不是系统的事。这个必须了解。

7.ROS路由,想学但是网吧做懒了准备有空学,大部分网管都和我一样,想学但没机会学。

8.电影服务器,目前网上有很多教程,可以自己搭建试试。

其他的,基本就没什么了,我是有责任心。什么在网吧的事都很乐观就是没事说话不正经俺是农村人,呵呵!

至于上班多少小时取决与你那里规则在多少小时。以前连续上2天班也没多大感觉就是瞌睡哈哈!爱帮助人比如网吧大清机器,我如果在宿舍没事我会出来帮忙虽然被骂过很多次傻(网管,主管都说过)。

突然觉得,网吧没什么好做的。哎,一月1300吧大概,管吃住。第一个月才上半个月,老板什么都不懂,上海无聊啊!我这技术当个小网管确实不错。只是上班都是小问题。哎,大问题貌似解决不了!

大家说,我一月值多少?顺便大家也自己评价下自己吧!

上一篇:网络管理员入门与基础技术
下一篇:快来看看你是否有当网吧店长的潜质
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
栏目更新
栏目热门