加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 政策法规

武汉:重点整治网吧接纳未成年人上网

时间:2014-07-23 11:54:54  来源:  作者:

 今天起,市文明委将在全市开展“暑期集中行动”,对网吧、校园周边环境、出版物市场、荧屏声频四个重点领域进行专项整治。

  市文明办联合有关部门,发动市民对黑网吧网吧接纳未成年人上网、售卖香烟,网络、荧屏声频存在低俗淫秽信息,出版物市场销售恐怖、迷信、淫秽书籍、光碟及暴力色情音像制品,校园周边无证商业网点、摊点等违法行为予以举报。

同时,开设曝光台,及时将群众反映和检查中发现的突出问题予以曝光。市有关部门将围绕群众反映的突出问题,每周专项督查,力争通过两个月的“暑期集中行动”为全市广大未成年人营造一个快乐生活,健康成长的社会环境。

举报电话:市长热线:12345;

市公安局举报电话:110;

市城管委举报电话:12319;

市文新广局举报电话:12318;

市工商局举报电话:12315。

上一篇:安顺单体网吧审批解禁
下一篇:市公安局“三举措”强化暑期网吧管理
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
适时修订《条例》,重视网吧积极作用
适时修订《条例》,重
天津首罚网络运营商 加强网吧实名制管理
天津首罚网络运营商 加
栏目更新
栏目热门