加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 政策法规

长春一网吧存多项隐患 消防罚款促进整改

时间:2014-03-27 09:21:05  来源:  作者:

 

网吧安全通道上堆满了杂物

长春消防正在例行检查

  3月24日,长春市消防绿园大队工作人员依法对营业期间安全出口人为封堵的长春市万事无忧网吧处以5000元的罚款处罚。

  检查当日,绿园大队工作人员对辖区社会单位开展安全检查,当检查至万事无忧网吧时,发现该网吧存在吸烟、安全出口人为占用、员工不熟识消防常识等多项安全隐患,一旦发生火灾事故,后果严重。

  基于此,绿园大队工作人员立即联系网吧负责人,明确告知隐患存在可能造成的严重后果,并要求网吧立即对发现的火灾隐患进行整改,组织网吧工作人员开展消防常识培训,组织进行逃生自救演练,确保火灾发生时不会发生群死群伤事故。

  为进一步严肃法纪,绿园大队工作人员依据《中华人民共和国消防法》第六十条第一款第三项规定,对长春市万事无忧网吧处以5000元的罚款处罚。

上一篇:专家:加大违规风险 网吧业经营才能规范
下一篇:7名初中生抢劫筹上网费 被判禁入网吧3年
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
适时修订《条例》,重视网吧积极作用
适时修订《条例》,重
天津首罚网络运营商 加强网吧实名制管理
天津首罚网络运营商 加
栏目更新
栏目热门