加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 政策法规

浙江:单体网吧审批解禁?长兴网吧尚需等待

时间:2013-11-12 13:12:16  来源:  作者:

 据了解,文化部和公安部、工信部、工商总局近日联合发出的一份通知,要求各省级文化行政部门可根据地区和城乡差异,在确保场所每台计算机占地面积不少于2平方米的前提下,分别设立网吧台数标准,依法开展单体网吧审批。

  此举也意味着“不新批一个单体网吧”的政策被废止,此前文化部曾通知在部分省区市试点“适度开展单体网吧审批”。

  我也就这一信息咨询了县文广新局文市科相关工作人员,据他介绍,四部门确实联合下发了这一通知,但省里的具体细则还未制定。“我们还需要等待省里的具体细则制定,目前长兴还不审批单体网吧。”

上一篇:茂名:网吧审批指标限制放开 符合条件即可
下一篇:网吧牌照新政杂谈
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
适时修订《条例》,重视网吧积极作用
适时修订《条例》,重
天津首罚网络运营商 加强网吧实名制管理
天津首罚网络运营商 加
栏目更新
栏目热门