加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 政策法规

潍坊市中心城区网吧市场三年布局规划出台

时间:2010-07-19 09:22:51  来源:  作者:

         日前从市文化局获悉,为进一步规范中心城区网吧经营地址变更审批工作,促进网吧市场健康有序发展,根据《互联网上网服务营业场所管理条例》规定和市政府有关要求,经充分调研论证,制定了《中心城区网吧市场三年布局规划》。

        根据《中心城区网吧市场三年布局规划》,要求奎文区网吧设23家、潍城区设19家、高新区设27家、经济开发区设13家。在审批设置时要求各有关部门认真贯彻落实《互联网上网服务营业场所管理条例》的有关规定,严格按照新的规划布局进行审批,坚决克服审批的随意性,杜绝超规划范围审批;要坚持公开、公平、公正、透明的原则,切实做到审批程序合法,材料完备,手续齐全,接受社会监督和上级部门检查;要强化工作责任心,亲临现场实地勘察,全面掌握真实情况,确保审批万无一失;要加强上下沟通协调,明确职责,密切配合,杜绝推诿扯皮现象发生,提高审批效率。

上一篇:深圳人大代表呼吁:降低网吧审批门槛
下一篇:四川巴中已不再审批新网吧
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
适时修订《条例》,重视网吧积极作用
适时修订《条例》,重
天津首罚网络运营商 加强网吧实名制管理
天津首罚网络运营商 加
栏目更新
栏目热门