加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 政策法规

珠海两百余网吧业主承诺守法经营

时间:2010-04-15 00:00:00  来源:  作者:

4月14日,香洲、金湾、斗门三地的220余名网吧业主聚集在珠海市体校报告厅,签署《珠海市网吧守法经营承诺书》,会上,珠海市文化市场综合执法大队有关负责人表示,近期珠海市将开展对网吧业的专项整治行动。

4月6日,文化部推出了关于加大网吧接纳未成年人违法行为处罚力度的通知。从现在起到5月底,珠海市将开展一次网吧市场专项整治活动,严厉查处网吧违法经营行为,扭转网吧市场的监管态势,力争使珠海网吧市场经营秩序得到根本好转。届时市、区文化执法队伍将上下统一行动,对珠海市内所有网吧开展全面巡查、突击检查、集中整治,一旦发现违规现象,将严格按有关法律法规查处。

珠海市文化市场综合执法大队陈毅然大队长表示,专项整治中还将严厉打击珠海现存的黑网吧,市民可以拨打文化市场统一举报电话12318,向文化市场综合执法大队提供相关线索。

上一篇:宜春“春风护蕾”网吧整治行动启动
下一篇:福州:部分网吧根本不查验上网者身份
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
适时修订《条例》,重视网吧积极作用
适时修订《条例》,重
天津首罚网络运营商 加强网吧实名制管理
天津首罚网络运营商 加
栏目更新
栏目热门