加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 游戏资讯

电音节已经out了! 堡垒之夜带你网吧蹦迪

时间:2018-09-30 11:21:18  来源:  作者:

我昨儿晚上去了局,那叫一个敞亮~最嗨的电音DJ,超高颜值的外籍coser,黑暗中闪瞎人的镭射舞,超人气主播dancer在线尬舞,全北京的潮人都在那儿,就差你了!

电音节已经out了! 堡垒之夜带你<a href=网吧蹦迪" src="/d/file/wangbazixun/youxizixun/2018-09-30/7d6b11aff275a7f59f90041647e60385.png" />

艾瑞巴蒂!跟我一起嗨起来!伴随着下午两点的钟声,堡垒之夜空降派对正式开始啦! 超燃的DJ开场就让现场瞬间嗨到炸!没听过堡垒之夜的BGM Remix电音神曲怎么能跟上潮流的脚步呢!

电音节已经out了! 堡垒之夜带你<a href=网吧蹦迪" src="/d/file/wangbazixun/youxizixun/2018-09-30/84b08587d62c035007b64eb4fe63cc29.jpg" />

哇噻!这满屏的大长腿怎么能少了我!超高颜值的外国小哥哥小姐姐都cos成了堡垒之夜中的形象,超人气的主播们不甘示弱的参与了合影!我们不仅是实力派,也是颜值担当!

电音节已经out了! 堡垒之夜带你<a href=网吧蹦迪" src="/d/file/wangbazixun/youxizixun/2018-09-30/252cadd2f64b0f5a7a775daa21240100.png" />

电音节已经out了! 堡垒之夜带你<a href=网吧蹦迪" src="/d/file/wangbazixun/youxizixun/2018-09-30/ff4d86174b59ceca431d93931c7da71d.png" />

电音节已经out了! 堡垒之夜带你<a href=网吧蹦迪" src="/d/file/wangbazixun/youxizixun/2018-09-30/2bc76cf118ddafe8cebc93203782eec8.jpg" />

各位主播大大们在舞蹈老师的指导下竟然battle起了尬舞!王师傅挑战了同手同脚的追逐潮流,老李的乡间舞步,药水哥则选择了橙色正义 ,看着主播大大们这么努力的身姿,快来pick你心中的C位吧!

电音节已经out了! 堡垒之夜带你<a href=网吧蹦迪" src="/d/file/wangbazixun/youxizixun/2018-09-30/386015acb13877ed0272ad75112b0edd.png" />

是谁的小眼睛没有看舞台?动感十足的镭射舞在黑暗中吸引了全场观众的目光。燃爆的堡垒之夜音效结合今夏的火热单曲,还不快来一起网吧蹦迪?

 

上一篇:RNG集体跑去网吧开黑,休息时间连坐吃鸡,网瘾少年原形毕露!
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
《绝地求生》日本网咖可免费玩 还有武士服赠送
《绝地求生》日本网咖
《大天使之剑》打造首届玩家网吧PK邀请赛
《大天使之剑》打造首
爽玩《怪物猎人OL》 AMD FX 8300性能尽显
爽玩《怪物猎人OL》 A
4K+3D!AMD在ChinaJoy2015将展示极限画质《怪物猎人OL》
4K+3D!AMD在ChinaJoy
栏目更新
栏目热门