加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 游戏资讯

《绝地求生》日本网咖可免费玩 还有武士服赠送

时间:2018-03-07 11:05:20  来源:  作者:

前天,《绝地求生》日服代理商DMM宣布,玩家可以在指定的400家日本网咖中,免费畅玩《绝地求生》游戏,而且还能领取“武士服”T恤!

 

 

这项免费服务是为了让想玩《绝地求生》却没有买游戏的玩家而准备的,在指定网咖,这些玩家可以免费玩到《绝地求生》,作为网咖的免费特典福利,只需交付网吧费用即可。

不过此项服务只限于DMM GAMES版的《绝地求生》,并不适用于Steam版,需要登录DMMGAMES会员账号(免费)。

此项福利从即日起开启,另外非常受欢迎的武士T恤将从4月起(预定)作为先到场特典再度登场。

 

 

 

 

 

上一篇: 春节期间网吧整体回暖 《英雄联盟》独占鳌头
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
《绝地求生》日本网咖可免费玩 还有武士服赠送
《绝地求生》日本网咖
《大天使之剑》打造首届玩家网吧PK邀请赛
《大天使之剑》打造首
爽玩《怪物猎人OL》 AMD FX 8300性能尽显
爽玩《怪物猎人OL》 A
4K+3D!AMD在ChinaJoy2015将展示极限画质《怪物猎人OL》
4K+3D!AMD在ChinaJoy
栏目更新
栏目热门