加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 游戏资讯

2017年11月网吧游戏榜:《梦幻西游》亮了

时间:2017-12-05 16:47:43  来源:  作者:

 顺网科技在今天发布了2017年11月网吧游戏TOP100排行榜单,排名位于前20的游戏阵容基本没有变化。

作为一款老游戏,网易旗下的《梦幻西游》挺进两位至第11名;排名前十的游戏当中《QQ炫舞》、《Dota2》分别上升一名,而《守望先锋》、《NBA2KOL》随之下降一位。

11月15日,由腾讯代理的《枪火游侠》开启不删档测试,在半个月的时间内爬升至网吧热力榜单的第31位。

网吧网游热力榜单》是由顺网星传媒搭建的一个展示网游在网吧当中受欢迎程度的榜单,每月的榜单统计所有游戏并将进入TOP100的游戏按照热力值进行统计。

 
上一篇:2017年10月网吧游戏榜:《最终幻想》爬升最快
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
《大天使之剑》打造首届玩家网吧PK邀请赛
《大天使之剑》打造首
爽玩《怪物猎人OL》 AMD FX 8300性能尽显
爽玩《怪物猎人OL》 A
4K+3D!AMD在ChinaJoy2015将展示极限画质《怪物猎人OL》
4K+3D!AMD在ChinaJoy
ChinaJoy即将降临 细数AMD如何让游戏由此不同
ChinaJoy即将降临 细数
栏目更新
栏目热门