加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 游戏资讯

网吧开挂惨遭制裁 网管无限重启其电脑

时间:2017-11-14 17:44:26  来源:  作者:

不只是蓝洞官方要重拳打击《绝地求生》外挂,如今普通玩家对于外挂也是深恶痛绝,当然出手打人以暴制暴是不对的,下面这位网管就采取了更“稳”的方式来对付外挂。

他工作时看到有客人在开挂玩《绝地求生》,所以决定制裁一下,利用网管权限无限重启开挂玩家的电脑。


<a href=网吧开挂惨遭制裁 网管无限重启其电脑" src="/d/file/wangbazixun/youxizixun/2017-11-06/6c4fd797754268582f000023aaa25607.jpg?imageView&thumbnail=550x0" />

连续几次重启之后,这位开挂玩家坐不住了,在帖子中,这位网管说“下一波关机就是等他进决赛的时候,先去他附近蹲着暗中观察。”

<a href=网吧开挂惨遭制裁 网管无限重启其电脑" src="/d/file/wangbazixun/youxizixun/2017-11-06/c48367a96910554de5f45f2b9b152088.jpg?imageView&thumbnail=550x0" />

开挂者被折磨的很不爽,或许以为是电脑问题,转而去玩别的游戏了。

<a href=网吧开挂惨遭制裁 网管无限重启其电脑" src="/d/file/wangbazixun/youxizixun/2017-11-06/0915876b6e35fbd9f54a68285576d822.jpg?imageView&thumbnail=550x0" />

之后他又重启了另一个开挂的玩家,“这位大兄弟很凶,直接来问,我假装不知道,笑嘻嘻,拍不到照片,因为他在角落,看样子他很生气。”从监控拍了一下“他暴跳如雷的样子”。

<a href=网吧开挂惨遭制裁 网管无限重启其电脑" src="/d/file/wangbazixun/youxizixun/2017-11-06/91ba743b8defbf1b4372eec6cfe18afd.jpg?imageView&thumbnail=550x0" />

 

网管说以后他还要继续在网吧找“神仙”制裁他们,并且和老板商量要在大厅里张贴禁止开挂的公告。玩家们纷纷表示支持,“老哥干的漂亮”。

上一篇:绝地求生成网吧最火游戏 超越LOL和OW
下一篇:【AMD星空竞斗场-PSL吃鸡外卡赛】总决赛一触即发
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
《大天使之剑》打造首届玩家网吧PK邀请赛
《大天使之剑》打造首
爽玩《怪物猎人OL》 AMD FX 8300性能尽显
爽玩《怪物猎人OL》 A
4K+3D!AMD在ChinaJoy2015将展示极限画质《怪物猎人OL》
4K+3D!AMD在ChinaJoy
ChinaJoy即将降临 细数AMD如何让游戏由此不同
ChinaJoy即将降临 细数
栏目更新
栏目热门