加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 游戏资讯

网吧老板公开抵制“吃鸡”外挂:网友拍手叫好

时间:2017-10-18 17:09:46  来源:  作者:

《绝地求生》一直视外挂为眼中钉肉中刺,而且打击力度相当大,但始终未能杜绝。

10月13日,绝地求生官方微博宣布,运营团队在9月29日-10月12日期间,处罚使用破坏游戏内平衡的第三方软件/作弊行为的帐号共计103,290个。

 

<a href=网吧老板公开抵制“吃鸡”外挂:网友拍手叫好" src="/d/file/wangbazixun/youxizixun/2017-10-18/74b2e88bf3b30ac3900962217b4425d6.jpeg" />

 

官方表示,绝地求生运营团队一直致力于为玩家提供更公平,绿色的游戏环境,以保障每位玩家都能体验到独特的大逃杀游戏体验,在此再次呼吁各位玩家珍惜自己的游戏账号。

前不久,游戏官方的反作弊系统BattlEye近日也在社交平台发文称,截至目前,官方已经封掉了超过32.2万个作弊账号,其中大部分都是中国的帐号。

不过,仅靠官方打击还不够,近日有网友晒出一张网吧的公告,声明严禁使用《绝地求生》外挂,违者驱逐,举报有奖。

 

<a href=网吧老板公开抵制“吃鸡”外挂:网友拍手叫好" src="/d/file/wangbazixun/youxizixun/2017-10-18/f05da7eac69742aecf3611cd75e91795.jpeg" />

 

从图中来看,该网吧在显眼位置,用粉笔在小黑板上写下上述公告,有网友猜测,可能网吧老板也是《绝地求生》的忠实玩家,才对外挂使用者如此深恶痛绝,不惜拒绝这样客人。

对于网吧老板的做法,网友纷纷点赞,很好游戏都毁在了外挂上。你怎么看?

上一篇:2017年9月网吧游戏榜:《CS:GO》爬升最快
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
《大天使之剑》打造首届玩家网吧PK邀请赛
《大天使之剑》打造首
爽玩《怪物猎人OL》 AMD FX 8300性能尽显
爽玩《怪物猎人OL》 A
4K+3D!AMD在ChinaJoy2015将展示极限画质《怪物猎人OL》
4K+3D!AMD在ChinaJoy
ChinaJoy即将降临 细数AMD如何让游戏由此不同
ChinaJoy即将降临 细数
栏目更新
栏目热门