加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 游戏资讯

韩网吧市场:LOL再次登顶 守望先锋落后1%

时间:2016-10-27 16:39:06  来源:  作者:

 韩<a href=网吧市场:LOL再次登顶 守望先锋落后1%" src="/d/file/wangbazixun/youxizixun/2016-10-27/0a0cb40656e8e686fc782a5688c6d43d.jpg" style="text-align: center;" />

 

网吧游戏数据统计网站Gametrics的最新数据显示,英雄联盟再一次超过了守望先锋,自从九月初以来,英雄联盟在韩国网吧的占有率慢慢反超守望先锋,并且始终保持1%以上的小幅领先。

 

韩<a href=网吧市场:LOL再次登顶 守望先锋落后1%" src="/d/file/wangbazixun/youxizixun/2016-10-27/ee6dfe2408b2d4b1a6a108987d6e94d5.png" />

 

在最新的统计中,英雄联盟在韩国网吧市场占有率为29.05%,守望先锋为27.4%,两者合计统治了57%的市场份额。自从守望先锋发布以来,韩国PC游戏市场已经变成了拳头游戏和暴雪游戏之间的争斗,在排行榜上的热门游戏依次是FIFA、CSGO、DNF和SC2,其余游戏基本未能超过2%。

英雄联盟在10月举办了全球总决赛,两支韩国队伍打进了决赛使得人气高涨。而守望先锋也正式举办了OGN联赛,并且在守望先锋APAC国际邀请赛上LH战队夺得了亚军。两支队伍的电竞势头稳步发展,也进一步推动了韩国的游戏热度。

作为电子竞技最大的游戏市场,韩国选手和韩国队伍在电子竞技联赛中起着举足轻重的作用,而英雄联盟和守望先锋之争恐怕也会继续保持持久战。

上一篇:LOL玩家在网吧玩半个月游戏,24小时才清醒过来!
下一篇:从网吧到电竞馆 中国电竞人才一批一批走出来!
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
《大天使之剑》打造首届玩家网吧PK邀请赛
《大天使之剑》打造首
爽玩《怪物猎人OL》 AMD FX 8300性能尽显
爽玩《怪物猎人OL》 A
4K+3D!AMD在ChinaJoy2015将展示极限画质《怪物猎人OL》
4K+3D!AMD在ChinaJoy
ChinaJoy即将降临 细数AMD如何让游戏由此不同
ChinaJoy即将降临 细数
栏目更新
栏目热门