加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 游戏资讯

LOL玩家在网吧玩半个月游戏,24小时才清醒过来!

时间:2016-10-25 11:52:19  来源:  作者:

   LOL英雄联盟,在网吧玩游戏一待就是半个月什么节奏?平时开黑玩LOL通宵就很难受了,待半个月,这的是要逆天啊!有位玩家自称在网吧玩LOL本个月,回来后24小时才清醒过来!

  玩家网吧一玩就是半个月,最喜欢青铜局虐菜有成就感!非常好玩,但也觉得自己很傻X,玩了半个月忘了自己是谁了!每局基本上都是20分钟,拿到二三十杀的情况!

  更严重的是,玩家回去之后,整整花了24个小时才回过神来,清醒一些!

  这位玩家说自己心烦的时候就会去网吧待个几天一个月的青铜虐菜,这样才能觉得自己很厉害,通过游戏告诉自己不是废物!

  曾经的游戏乐趣也没了,玩LOL纯粹为了找存在感,就是喜欢打爆对面,嘲讽对面!

  这种玩家有点不喜欢,虽然你在网吧能呆半个月我很佩服,但是你一心烦就去青铜虐菜我就不高兴了!因为我就是青铜的!

上一篇:第一的争夺何时休?10月第4周韩国网吧&搜索榜
下一篇:韩网吧市场:LOL再次登顶 守望先锋落后1%
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
《大天使之剑》打造首届玩家网吧PK邀请赛
《大天使之剑》打造首
爽玩《怪物猎人OL》 AMD FX 8300性能尽显
爽玩《怪物猎人OL》 A
4K+3D!AMD在ChinaJoy2015将展示极限画质《怪物猎人OL》
4K+3D!AMD在ChinaJoy
ChinaJoy即将降临 细数AMD如何让游戏由此不同
ChinaJoy即将降临 细数
栏目更新
栏目热门