加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 游戏资讯

爽玩《怪物猎人OL》 AMD FX 8300性能尽显

时间:2015-08-10 17:40:00  来源:  作者:

一年一度的国内游戏界盛会ChinaJoy 2015已正式落下帷幕。腾讯互娱旗下的《怪物猎人OL》首次参展ChinaJoy,在展会期间设置的三大体验展台大放异彩。尤其在AMD展台,到场的“猎人”们首次感受到了超乎寻常的全新4K+3D的震撼狩猎体验。我们知道优秀的游戏必须得到PC硬件的全力支持才会展现出游戏的最大潜力,而AMD的硬件产品一直以来都为玩家展现最具革命性的游戏体验。比如AMD FX 8300将多核心、低功耗、超高性价比完美的结合到了一起,旗舰级原生8核心配置、95W低TDP以及最高4.2GHz的动态智能超频能力,FX 8300必将《怪物猎人OL》完美呈现。
 1.jpg
AMD FX8300处理器基于成熟的“打桩机”核心架构,原生八核心设计可以充分满足多线程运算的需求。默认3.3GHz主频通过AMD智能超频3.0技术的帮助,在系统负荷提升时可以自动增幅至4.2GHz来满足性能开销,确保平台的工作效率。其他方面,AMD FX8300处理器内建共计16MB缓存空间、支持DDR3-1866内存规格,同时TDP得到优化降至95W,与市面上多数四核处理器持平,可以说在性能和功耗之间得到了一个平衡点。
 2.jpg
AMD FX8300处理器在超频方面依旧给玩家带来了不俗的可玩性,作为一款黑盒处理器,FX8300具有不锁倍频的特性,玩家只需在BIOS中简单进行调节就能轻松提升FX8300的主频,做到不花一分钱进而提升产品性能;在接口方面,FX8300沿用了AM3+标准,目前市面上绝对大多数的AMD 970/980/990FX主板均能支持,因此无论您是升级还是新装机,FX8300的兼容性都不是问题。
 3.jpg
AMD FX8300处理器作为AMD推出的性能级低功耗产品,主要面向于游戏玩家和网吧用户打造。FX 8300以八个物理核心的架构优势,与最新AMD Radeon系列显卡完美配合,使得游戏中镜头快速转换、场景切换时不会出现瞬间卡顿,完全可以为玩家提供酣畅淋漓的《怪物猎人OL》体验。同时FX 8300仅95W的TDP可在长时间的游戏运行下,一举降低用户在使用上的散热成本,在稳定性上更有保障。AMD FX 8300处理器高性能、低功耗、高性价比于一身的特性使其全面满足游戏玩家对实现极致画面的严苛要求,引领玩家进入前所未有的精彩游戏世界。
AMD FX 8300购买链接:http://item.jd.com/1215124.html
 

上一篇:2015中国网吧游戏盛典落幕
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
爽玩《怪物猎人OL》 AMD FX 8300性能尽显
爽玩《怪物猎人OL》 A
4K+3D!AMD在ChinaJoy2015将展示极限画质《怪物猎人OL》
4K+3D!AMD在ChinaJoy
ChinaJoy即将降临 细数AMD如何让游戏由此不同
ChinaJoy即将降临 细数
超强预售专属战机 AMD天猫618专区重磅来袭
超强预售专属战机 AMD
栏目更新
栏目热门