加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 游戏资讯

2015ESCC戏谷杯网吧联赛的介绍

时间:2015-08-04 17:38:05  来源:  作者:

 随着越来越多的用户热衷于电子竞技,这项活动正在成为一个独立的市场,规模高达6.21亿美元,全球观众数也高达1.34亿。电子竞技市场的收入主要来自韩国和中国,那里的电子竞技消费群十分庞大,而且拥有较长的发展历史。而得益于《英雄联盟》《Dota 2》和《反恐精英》等游戏的的流行,欧洲和美国的电子竞技市场也在迅速发展。作为游戏产业的后起之秀,电子竞技正以飞速的发展奔向属于自己的未来。

 【ESCC简介】

 ESCC中国数字竞技大赛是经文化部批准、文化部主管,中国动漫集团主办的,为推广原创动漫游戏品牌而创立的数字文化娱乐项目,目前通过举办全国邀请赛、全国高校联赛等真正实现线上赛事与线下赛事的无缝对接。真正做到了大赛贯穿国家南北,落地赛规模超越以往。

 此次2015ESCC戏谷杯网吧联赛,由电竞行业领先成员——上海戏谷网络对ESCC进行全程冠名赞助,将借电竞大环境的可靠背书,利用ESCC的优势资源,打造中国电竞史的一大经典案例。此次联赛,上海戏谷网络与ESCC强强联合,势在必行。


 

  【赛事布局】

 ESCC国内邀请赛是ESCC大赛组委会接受地方邀请、配合地方政府数字娱乐文化产业布局而举办的赛事。旨在“传播数字竞技娱乐文化,培育数字竞技娱乐产业”。目前,已经分别在东北三省(以辽宁为中心)、西北五省(以陕西为中心)、京津冀地区、长三角地区和两岸三地进行战略布局,实施区域化运营。


 

  【赛事规模】

 本次大赛分为职业赛和高校赛以及网吧联赛,争取让广大职业选手和高校爱好者都能有机会参与大赛,感受电竞带来的魅力。职业赛的选手来自全国近百支职业的电竞战队,奖金共计300万元;高校赛的选手来自全国300所以上的高校,共计近两万名学生参与,奖金共计100万元。赛事采用科学完善的运营流程和积分体系,力求能够充分利用资源,宣传电竞理念,促进中国电竞圈的良性发展。


 

  【赛事宣传】

 本次ESCC戏谷杯2015全国网吧电竞邀请赛由上海戏谷网络科技有限公司冠名赞助,采用全程宣传曝光的策略。利用新媒体强大的social属性,搭建2015ESCC戏谷杯网吧联赛的官方微博,微信、贴吧平台,发布赛事官方信息,进行适当的微博话题炒作,并与移动APP联合活动。搭建媒体专区,进行内容同步,赛事直播等。将宣传效果达到最大化。


 

  关于戏谷电竞联盟
 


 


 


 


 

 上海戏谷网络科技有限公司是由一批具有国内著名网络公司服务背景的网络精英所组成的,年轻且富有活力,数年的运营经验使公司具备了成熟的运作模式,是一家专业从事电竞赛事建设、推广和营销的新型互联网公司。

 通过大胆的设想和不懈的努力,上海戏谷网络科技有限公司旗下诞生了专业的电竞赛事联盟——戏谷电竞联盟,戏谷联盟坚持“推行健康网络游戏文化,服务广大电竞游戏玩家”的理念,耕耘玩家需求,通过开创先进的经营模式、设置全新的赛事玩法、推行全民电竞等方式不断发展壮大,目前已成长为中国最大的电竞俱乐部联盟。

上一篇:4K+3D!AMD在ChinaJoy2015将展示极限画质《怪物猎人OL》
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
4K+3D!AMD在ChinaJoy2015将展示极限画质《怪物猎人OL》
4K+3D!AMD在ChinaJoy
ChinaJoy即将降临 细数AMD如何让游戏由此不同
ChinaJoy即将降临 细数
超强预售专属战机 AMD天猫618专区重磅来袭
超强预售专属战机 AMD
制霸刀塔决战大神!AMD京东游戏季压轴大戏火热登场
制霸刀塔决战大神!AM
栏目更新
栏目热门