加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 游戏资讯

《终极火力》江苏省网吧赛高校党成主力

时间:2014-01-24 09:40:53  来源:  作者:

《终极火力》江苏省网吧赛第二战目前正在筹备中,让我们先回顾下首届网吧赛的阵容情况,数百支网吧战队分四大城市赛区一同乱战。据赛事组委会介绍,江苏省网吧赛是以四大城市各网吧为战场,现场报名,在初赛阶段就有数百支队伍报名参赛,其中高校学生所占比例最大,他们也是整个网吧赛情绪最活跃、最激情的一个群体。

 

 

 

[URL]c0e8080de24b9b027c030c5cde8efa13.jpg 

据此次江苏省网吧赛统计,参赛选手普遍年龄段都在20-25之间,以大学生为主体,这个年龄段也是出成绩的最佳年龄。所以我们在各大电竞大赛中,我们看到的几乎都是年轻人的面孔。然而《终极火力》不仅有二十多岁的年轻小伙子,也有三十多已为人父的中年大叔,他们仍旧在《终极火力》这款游戏上延续自己的电竞梦,而终极火力也为广大玩家,无论老少,为他们的电竞新梦想提供最专业的平台。

 [URL]092ebefce3910e2cfe16b7b65cf688d7.jpg 

目前第二届江苏省网吧赛各项准备工作正在有条不紊的进行中,相信赛事组委会有了第一届的经验后,能够为江苏地区的EF玩家提供更加专业的比赛。目前官方暂定徐州市为本届省级网吧冠军赛的举办地。敬请期待第二届《终极火力》江苏省网吧赛的开始!

中国梦?好枪战

《终极火力》项目运营组

上一篇:《起凡群雄逐鹿》网吧群英会激情开打
下一篇:终极火力网吧赛奖金高于EFCup冠军杯
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
腾讯游戏网吧受宠 魔界2营销显威
腾讯游戏网吧受宠 魔界
2009年度中国网吧网络游戏人气排行榜
2009年度中国网吧网络
栏目更新
栏目热门