加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 游戏资讯

《终极火力》江苏省网吧冠军赛决战开启

时间:2014-01-13 10:57:25  来源:  作者:

《终极火力》第一届江苏省网吧冠军赛即将于1月12日开启最后决战,南京、常州、徐州、连云港四大城市,十六支网吧战队整装待发,一路过关斩将,从上百家网吧中脱颖而出,纷纷汇聚到古都南京争夺冠军宝座。十万元现金大奖,海量“赛睿”游戏高端外设及限量EF双肩背包等丰富周边奖品!

此次《终极火力》江苏网吧冠军赛,是继EFM四强赛后又一大型赛事,作为首届《终极火力》网吧赛,势必将再一次掀起EF大赛高潮。

详情请点击查看江苏省网吧冠军赛专区:

http://ef.5211game.com/event/related/20131230/index.html

本次比赛是针对《终极火力》新玩家举办的线下赛事,为了鼓励玩家们积极参加比赛,江苏省网吧冠军赛前三名的奖励分别为20000元 、10000元、5000元, 4-8名也可得2000元奖励,即使是9-16名也能获得EF双肩背包和赛睿鼠标等游戏周边奖品。

同时,赛事组委会一直秉承公平竞赛的原则,严禁参加过《终极火力》EFCup和EFM的战队及玩家参与,一经发现将立即取消比赛资格。严禁一切代打等作弊行为,一经发现将予以严惩,终生禁赛。(详情点击查看网吧赛赛事规则)

这次江苏省网吧冠军赛只是《终极火力》迈向全国的第一站,未来会一步一步扑向全国的用户。江苏省网吧赛每个月举办一届市级比赛,两个月举办省级大决战。随着比赛的升级,战况会越来越激烈,高频率的比赛,丰厚的赛事奖金和奖品等着广大枪友们来参与。

2014年《终极火力》江苏省网吧冠军赛将于1月12日正式拉开序幕,精彩比赛不断呈现,敬请期待!

中国梦·好枪战

《终极火力》项目运营组

《终极火力》官方网站:http://ef.5211game.com/

《终极火力》腾讯微博:http://t.qq.com/EF-zhongjihuoli

《终极火力》官方微信:zhongjihuoli

上一篇:逃离雾霾,技嘉助力三亚竞技场网盟LOL赛
下一篇:网吧榜VS搜索榜 1月第2周韩国热门游戏TOP10
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
腾讯游戏网吧受宠 魔界2营销显威
腾讯游戏网吧受宠 魔界
2009年度中国网吧网络游戏人气排行榜
2009年度中国网吧网络
栏目更新
栏目热门