加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 游戏资讯

Lunar战歌助力AMD顺网杯ISS 传递游戏正能量

时间:2013-11-28 09:07:32  来源:  作者:

11月23日,Lunar少女偶像团体在上海百脑汇举办《战歌》的签售会,特意为顺网杯 AMD 中国网吧超级赛(ISS)Dota2比赛特制的新歌《战歌》在现场响起时更是掀起现场活动的高潮。Lunar的新歌《战歌》表现了Lunar一贯的正能量,该歌曲体现了电子竞技不畏困难的拼搏精神以及战友情。大批宅男屌丝到场为偶像欢呼喝彩。

当天现场Lunar带来了多首歌曲表演,不仅表演了新歌《战歌》,同时还发布了MV。当Lunar的妹子们在舞台上卖力地表演起来的时候整个百脑汇现场沸腾了!观众无一不为Lunar的歌声与舞蹈所折服,等到特意为顺网杯 AMD 中国网吧超级赛(ISS)Dota2比赛特制的新歌《战歌》在现场响起时更是掀起了新一轮的高潮,观众的欢呼与掌声所表达的激情程度不亚于恒大获得冠军时的兴奋!
  新歌的预告片:http://v.youku.com/v_show/id_XNjM2NjMzNDUy.html,让我们期待正式的MV出来吧。
  之后广大粉丝最为期待的粉丝互动游戏环节到来了,由5位妹子大战5名选出来的壮汉粉丝,现场的环境十分嘈杂很像是职业选手的线下比赛。
  在签售会现场走亲民风格的妹子们与粉丝握手,一度把入口堵得水泄不通,但是当一位特殊的粉丝小姜坐着轮椅来的时候大家都纷纷为他让了路,据悉他得的是进行性肌营养不良症,现在的医学水平不能治愈,所以他不能站立,记者询问他喜欢Lunar的理由,他的回答很简单“我喜欢她们的理由很单纯,就是因为她们的歌曲都十分励志活泼,给了我力量。”,所以他的ID叫做逆小天,同时我们也希望Lunar的歌声能给更多人带去正能量和力量。







  

  这一次作为顺网杯ISS Dota2赛歌的《战歌》与之前的这首歌与Lunar之前的风格有所不同,不难看出,Lunar正尝试挑战一些新的风格,勇于改变自己。相信在2014年,Lunar和顺网中国网吧超级赛(ISS)会展现给大家更多的精彩。
 

上一篇:《剑灵》主题网吧老板吐心声 追赶剑灵热潮
下一篇:在你身边 第二批剑灵主题网吧城市揭晓
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
腾讯游戏网吧受宠 魔界2营销显威
腾讯游戏网吧受宠 魔界
2009年度中国网吧网络游戏人气排行榜
2009年度中国网吧网络
栏目更新
栏目热门