加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 游戏资讯

《剑灵》主题网吧老板吐心声 追赶剑灵热潮

时间:2013-11-27 09:08:54  来源:  作者:

2013年度最人气网游大作《剑灵》自开放青春不删档测试以来,在网游市场上掀起了巨大的反响。灵动性感、各具特色的人物造型,独特的中国水墨场景,以及精致唯美的古典建筑和突破传统的战斗模式,让玩家领略到《剑灵》所带来的震撼力量。而今,《剑灵》开放测试将于11月28日开启,新的玩法,也会带来更多的剑灵玩家,网吧老板们也都跃跃欲试,不惜重金投资,以赶上这波“剑灵时代”的热潮。

俗话说好马配好鞍,好游戏也得找个好终端!一款优秀的网络游戏自然也吸引了网吧老板的眼球。位于青岛的天罡星网络会所便是《剑灵》众多主题网吧之中的佼佼者。

[URL]35ddc80db8b73e27798426d1774fbbc5.jpg

天罡星网吧老板彭浩先生

[URL]9c582d82561bec0bbc27492a5827d926.jpg

天罡星网吧

初识《剑灵》,挑战极致的震撼

天罡星网吧老板彭浩先生,是一名标准的80后,对于他来说,开设网吧其实并不是简单的生意,同样是一名铁杆网游玩家的他,能够用自己的爱好来作为职业,实在是人生一大乐事。

彭老板热衷网游多年,市面上各款流行热门的网游均有涉猎,随着网游年龄的增长,对于网游的标准他自然有属于自己的一套评判标准。

“第一次看到《剑灵》的游戏介绍,我就被彻底的震撼了!”彭老板如是对记者描述,“当时是我们的网管在网上找到的一段游戏视频,看完以后他就拉着所有认识的人说,这个游戏出来以后一定秒杀市面上的所有游戏!

刚开始我还不相信,觉得他咋咋呼呼言过其实,结果我自己去看了下,整个人都傻了,——这还是网络游戏吗!这简直就是电影了啊!”

初识《剑灵》之后,彭老板就跟他网吧的一众玩友们不约而同的成为了《剑灵》的铁杆粉丝,密切关注着《剑灵》在中国的进展。

豪掷二十余万,只为升级更好的效果

随着就《剑灵》青春不删档开启,彭老板的网吧里玩《剑灵》的玩家也多了起来。彭老板自己也通过各种渠道弄到了一个宝贵的激活码,成为了幸运的不删档玩家中的一员。

然而一段时间下来,彭老板总觉得意犹未尽差了点什么,身边一起玩剑灵的玩家也或多或少的抱怨网吧机器似乎不太能够全效开满运行《剑灵》只能开3档到4档的样子。

没有过多的犹豫,彭老板很快就决定将网吧机器做一次大规模更新换代。一般来说,网吧的升级周期通常为3年左右,即每3年进行一次更新换代,以适应市面上更多的主流游戏要求。而天罡星网吧在去年下半年才刚刚进行过的更新替换,现在机器配置运行绝大多数游戏绰绰有余,即使是《剑灵》,3档左右的效果也已经足够满足普通玩家的需求了。

彭老板自己也同样是《剑灵》的玩家,他在玩《剑灵》的同时,也感觉游戏效果应该还有不少的提升空间,于是升级换代的想法在他脑海里浮现了出来。

“升级?成本挺高的啊……而且,咱们网吧不是去年才升级过吗?现在又升级,太浪费了吧!”网管如是劝彭老板。

“升!”彭老板大手一挥,直接花费二十余万元资金,将机器都进行了更新还代,同时还装上了最新的WIN7-64位系统,只为让《剑灵》游戏更加流畅!

《剑灵》官方要求的操作系统是Win7以上64位, 但由于目前大多数网吧均还未升级至64位系统,所以造成了一定困扰。

但是彭老板以及天罡星网管的技术人员经过多次校验改进,终于找到了一个大胆的解决方法,那就是电脑做成双系统, (XP/ WIN7) 让顾客自己根据自己的需求来进行选择。

 

 

 

 

[URL]192badc8d12006f1bf26878fc0a72d8a.jpg
北斗星网吧老板图片

[URL]9d407ea1a2cb4042d9ad17d6c78dbdbc.jpg

北斗星网吧

 

WIN7系统升级替换,《剑灵》主题网吧的解决方案

无独有偶,同样位于青岛的北斗星网吧老板于善航也是一名《剑灵》的狂热粉丝。北斗星网吧是腾讯游戏金牌网吧,共有260台机器,当《剑灵》开启青春不删档之后,于老板第一时间申请了《剑灵》的主题网吧

于老板的热情感染了腾讯工作人员,北斗星网吧很顺利的就成为了《剑灵》主题网吧。北斗星网吧的玩家们都非常的高兴,于老板还特别单独开辟出《剑灵》的专门体验区域,以供前来体验的玩家更加方便的感受《剑灵》游戏的魅力。

于老板的网吧是光纤专线直接接入,网速没得说,看官网上说win7 64位的系统运行剑灵才是最爽的。老板没有犹豫,直接一步到位给《剑灵》专区的机子都升级了。

“我们原来北斗星网吧以前是XP系统,XP系统因为系统过于老旧,因此会发生部分游戏不兼容掉线的情况。”于老板接受采访时说,“为了让用户玩剑灵玩的更爽,多花点钱升级也是值得的。当然,也是因为我自己也喜欢玩,跟大家一起乐呵乐呵才叫真的爽!”说完,于老板也笑了起来。

 

 

 

 

 

[URL]635fb5d144146ae118a921c3ce80bc47.jpg
剑灵专区

天罡星和北斗星网吧还特别单独开辟出《剑灵》的专门体验区域,以供前来体验的玩家更加方便的感受《剑灵》游戏的魅力。

后记:

目目前,天罡星、北斗星两家网吧的《剑灵》游戏上座率已经占据了整个网吧座席半数以上,成为了名副其实的“剑灵主题网吧”。而喜爱《剑灵》的玩友,更是自发性的组织以这两家网吧为根据地的线下聚会、游戏心得交流等各种活动,形成了青岛地区特有的《剑灵》游戏文化圈。除这两个典型网吧外,其他各地网吧也通过举办主题网吧活动吸引玩家参与,其中包括令人振奋的不删档激活码限量发放活动、剑灵周边纪念品发放活动、玩家与COS互动合影、剑灵捏脸大赛、游戏分组对抗等活动。主题网吧的工作人员做剑灵游戏讲解,吸引了很多网吧玩家围观,让网吧人气一度爆棚。主题网吧还向玩家展示许多实物奖励,有剑灵萌猫咪抱枕、剑灵主题海报、剑灵手机壳、剑灵变色杯等,通过网吧各种游戏环节发送给玩家。

 

 

 

 

 
[URL]32a4c6413e38583bccdfd52f18063bb8.jpg

 

塞纳河网络会所

 

 

 

 

 

[URL]f3833425037dfe9d3c1f9f70d2f01438.jpg

激活码限量发放点

 

 

 

 

 

 
[URL]44fadfbd14629369a65ce2ec8f8c9a01.jpg

 

剑灵周边纪念品发放活动

 

 

 

 

 

 
[URL]9f62ab72e4d14a24e7f7bf38271344d1.jpg

 

玩家与COS互动合影

 

 

 

 

 

 
[URL]5f6ff8dc6fbfa86a484f4cf3b0a198ca.jpg

 

祝愿剑灵越来越好!

后续,随着《剑灵》开放测试将于11月28日到来,更多的类似北斗星、天罡星这样的主题网吧将一一涌现,《剑灵》玩家们的盛大狂欢即将开始!

上一篇:《跑跑卡丁车》网吧欢乐行 六周年派对火爆开启!
下一篇:Lunar战歌助力AMD顺网杯ISS 传递游戏正能量
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
腾讯游戏网吧受宠 魔界2营销显威
腾讯游戏网吧受宠 魔界
2009年度中国网吧网络游戏人气排行榜
2009年度中国网吧网络
栏目更新
栏目热门