加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 游戏资讯

财报显示:网络游戏成门户网站盈利支柱

时间:2010-03-08 09:11:00  来源:  作者:

近日消息,搜狐超过一半收入来自于在线游戏;网易接近9成的收入来自于在线游戏;即便是惟一广告营收占全部收入过半的新浪,也已明确表态将关注在线游戏……截至昨天,新浪、搜狐、网易三大门户网站先后发布2009年财报显示,网络游戏运营已经成为门户网站盈利的支柱产业。

搜狐财报显示,来自旗下游戏公司“畅游”的游戏业务收入为2.676亿美元,超过母公司搜狐运营的品牌广告和无线业务收入总和。而网易公布的数据显示,在线游戏收入为34亿元人民币(约4.94亿美元),占其总营收超过9成。

新浪年报显示,其2009年净营收3.282亿美元,其中广告营收2.022亿美元。新浪表示,未来会关注网页游戏、社交游戏等新兴业务。

 

上一篇:日本东京出现综合性华人主题网吧
下一篇:代表建议:对网络语言分级 对网游分时段开放
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
腾讯游戏网吧受宠 魔界2营销显威
腾讯游戏网吧受宠 魔界
2009年度中国网吧网络游戏人气排行榜
2009年度中国网吧网络
栏目更新
栏目热门