加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 行业资讯

网吧吃鸡专用:GTX 1060 5GB正式停产

时间:2018-09-25 16:45:25  来源:  作者:

挖矿、吃鸡同步持续火爆,让显卡市场上长期一卡难求,NVIDIA也很熟练地施展刀法,弄出来多款“新卡”,尤其是今年初搞了个GTX 1060 5GB,民间俗称GTX 1065。

它在GTX 1060 3/6GB的基础上,将显存容量调整到5GB,同时位宽也从192-bit降低到160-bit,流处理器还是1280个,标准核心频率1582-1797MHz。

它还针对《绝地求生》做了特别优化,可以稳定跑出1080p 60FPS。

这款卡最初并不零售,是网吧专用的,方便网吧业主采购满足吃鸡玩家,但是很快,淘宝等地就各种GTX 1065遍地走了,都是非公增强版,频率也各不相同,不少还能进一步超频。

如今随着挖矿行情日趋冷淡,游戏显卡市场也慢慢恢复正常,GTX 1065这样的特殊卡就失去了意义。

据博板堂曝料,GTX 1060 5GB将在8月份正式停产,7月份会供给各家AIC显卡厂商最后一批货,之后就会将重点转移回到GTX 1060 6GB/3GB,尤其是会加大GTX 1060 3GB的供货量。

虽然下一代GTX 11系列越来越近了,但是照目前的形势看怎么也得再等两三个月,所以近期各家显卡厂商都会趁机大礼清理GTX 10系列的库存,倒也是个入手的好机会。

 

<a href=网吧吃鸡专用:GTX 1060 5GB正式停产" src="/d/file/wangbazixun/xingyezixun/2018-09-25/0641e960e8c925f1b60cf1d4e8d52cdd.jpeg" />

上一篇:重新审视老U!七代APU对决奔腾G4560:全方位的优势
下一篇:2代锐龙对阵八代酷睿 游戏表现谁更出色
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
更便捷更便宜 专为网咖设计的共享充电“咖电”面市
更便捷更便宜 专为网咖
实用性爆表,原来它才是入门级神器CPU!
实用性爆表,原来它才
2代锐龙对阵八代酷睿 游戏表现谁更出色
2代锐龙对阵八代酷睿
《怪猎世界》刷怪哪家强?锐龙5 2600/1600大战八代酷睿i5 8400
《怪猎世界》刷怪哪家
栏目更新
栏目热门